home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2011 
30-04-2011 
хотел прицеп взять напрокат на выходные...сына покатать на квадрике...приехал а моя розетка с прямоугольными разъемчиками не подходит под их вилки...еще в багажнике валяется переходник на плоскую американскую розетку...вопрос - где можно взять переходник со штатной розетки фаркопа жикса на европу ?
  •  
30-04-2011 
30-04-2011 
Александр1707 писал(а):
хотел фаркоп взять напрокат на выходные...сына покатать на квадрике...приехал а моя розетка с прямоугольными разъемчиками не подходит под их вилки...еще в багажнике валяется переходник на плоскую американскую розетку...вопрос - где можно взять переходник со штатной розетки фаркопа жикса на европу ?
да вроде нигде!!!
покупай европу и паяльник!!1

Всё знаю,везде был, всё видел...®

•  
2-05-2011 
2-05-2011 
Andrey-White писал(а):
Александр1707 писал(а):
хотел фаркоп взять напрокат на выходные...сына покатать на квадрике...приехал а моя розетка с прямоугольными разъемчиками не подходит под их вилки...еще в багажнике валяется переходник на плоскую американскую розетку...вопрос - где можно взять переходник со штатной розетки фаркопа жикса на европу ?
да вроде нигде!!!
покупай европу и паяльник!!1
а в сервисе делал кто-нибудь ?
  •  
2-05-2011 
2-05-2011 
мне в сервисе при установке фаркопа сказали что не существует переходника, тк нет стопа на амеровской розетке и нет соответственно смысла, ставили евророзетку от нового фаркопа при этом все контакты взяли от амеровской розетки кроме стопа его взяли от задней фары
  •  
3-05-2011 
3-05-2011 
Василий писал(а):
мне в сервисе при установке фаркопа сказали что не существует переходника, тк нет стопа на амеровской розетке и нет соответственно смысла, ставили евророзетку от нового фаркопа при этом все контакты взяли от амеровской розетки кроме стопа его взяли от задней фары
а в каком сервисе делал ?
  •  
3-05-2011 
3-05-2011 
Александр1707 писал(а):
Василий писал(а):
а в каком сервисе делал ?
в АТЦ Москва, купил фаркоп в павильоне на задних рядах там много всякого тюнинга пороги глушители защиты у них в сервисе там же и поставили
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов