Думаю обзавестись видеорегистратором, был случай спорный с ДПС. У кого нибудь уже есть такой? Есть ли реальная польза от него? Какой именной можете посоветовать?
Польза по любому есть!!! Хотя бы регить злосчастные "наклейки" которые перебегают дорогу. Или тех, кто тебя подрезает.Ситуации со светофорами всегда спорны, а так есть доки.
Короче вещь полезная.
Тож приобрел себе в лексус на лосинке, около 9 тыщ с одной камерой, качество хорошее , не ожидал!! От дураков полюбому потом спасет , если не дай Бог ДТП какое нить !!!
Я так же взял для снимания когда ездим на гонки на анлим!!! Практично!! Работает как от прикуривателы так и от аккумулятора немного !!! Ну и можно всякие курьезы застать на дороге, типо женщина за рулем или русский гонщег на разваленном пятаке забавно потом дома смотреть иногда что то смешное
А такой у кого нибудь есть?http://www.driverecorder.ru/catalog/28.htm Мне кажется удобно - можно быстро повернуть регистратор в сторону водительской двери, для разговора с ДПСником. Что скажете?
Добрый день! Решил приобрести и установить 4-х канальный видеорегистратор, в интернете предложений много, а вот отзывов и рекомендаций о 4-х канальных видеорегистраторах и камерах к нему практически нет. Пожалуйста, посоветуйте надёжный 4-х канальный видеорегистратор и камеры к нему. Какой лучше с SD-картами или с 2,5"жестким диском(как зимой будет себя вести)?
ethereal писал(а): я вот все голову ломаю, как установить регистратор так чтобы его не сперли и не приходилось бы каждый раз его снимать/ставить
не хотелось бы получить разбитое стекло из-за 5000-рублевой коробки
пока вариантов не нашел
У меня всё отлично снимается и ставится. И реально не напрягает. Снимаю и ставлю практически одной рукой, за секунд 5, подключаю проводок так же быстро и легко.. прячу обычно где подлокотник.. с собой не забираю..
(я для этого и брал каркам... если надо могу показать на видео как снимается и ставится обратно)
ethereal писал(а): я вот все голову ломаю, как установить регистратор так чтобы его не сперли и не приходилось бы каждый раз его снимать/ставить
не хотелось бы получить разбитое стекло из-за 5000-рублевой коробки
пока вариантов не нашел
Мне кажется никак. В любом случае придется снимать/ставить. Напрягает конечно, но во время прогрева есть чем себя занять. Вот я, например, ставлю сначала видеорегистратор, потом радар детектор, потом телефон на зарядку, а потом еще и стекла иду протирать. И когда сажусь в машину, можно ехать)))))