Здорова всем лексоводам! )) Я владелец ЛС400 98 г.в. и недавно решил обновить авто, так вот нашел вариант - ГС430 2005 г.в., 1150000 просит человек, состояние идеальное, полное т.о. с документами на 20 марта 2011 г. ,я договорился на бартер, мой Lexus и доплата 700 тыр., как думаете можно такие деньги дать? И еще, какие капризы у этой модели Lexus? Говорят движок слетает часто, иногда коробас, типа какой-то цилиндр горит... Может кто отпишет свое мнение по этому поводу? Спасибо! rolleyes.gif
Думаю нет... если хочешь спать спокойно... )) но это мое мнение.... а там рещать тебе... диски передние... расходники! их хватает на 40-50 т.км.... так что есть повод поторговаться.. сядь проедь... главное чтоб коробка работала четко и мягко...
А вот мне интересно, если дилер дал офф документ о том что машина исправна и после этого выявляется дефект, они за свое заключение отвечают или это не про Россию? ))) Просто мне до дилера 700 км надо ехать, пролема... )
Тыж взрослый человек.... ОД скажит.. да... когда проверяли все было ОК, а чел уже проехал... 1000 или 2000 км.... и за это время что было с авто никому неизвестно! Я утрирую конечно. Может и правда все ок.... )))
Еще как вариант... мы же в Раше... живем... пришел чел к ОД дал манагерам 2000р. или около того.. и поставили ему... все штампики... и нужные бумаги дали... чеки есть?! ии только бумажка!?
Бери кто разбирается в авто... и тестируйте и проверяйте авто... особенно коробку!
Чесно сказать чисто по моему глубокому убеждению, могли бы пломбы на крепления какие ставить и стало бы понятно что с машиной было, а то получается сложный технический узел коробас, а нифига нет гарантий))) например в компах же есть все - пломбы стоят и Фсе, ну это я конечно размечтался ))))) а так все понятно, насчет коробки советуете посуетиться? ) А мотором как дела? часто бывает что он например ни с того, ни с сего накрывается? А то вдруг как коробас)))
Вроде двигатели надежны.... но по 430 на форуме читал мало.... а вот с коробкаи.. если "зажигали" попасть можно на коробку... новая у ОД под 250т.р..... 115 т.км. подвеску пора перетряхивать.... сайлент блоки... стойки... уже должны подойти к своей замене.... и т.д. спроси что менял хозяин и когда?! позвони сам в ОД где авто обслуживался.. постарайся узнать... делали ли?!