Привет ребята. Сегодня у меня день "Г". Ехал днем по мосту и девушка на Хундае подорила мне камень в лобовое стекло да так ловко, что паутина на половину лобовухи. Всё, только на замену. Родскажите каталоговый номер детали пожалуйста а то я в existe аж три кода нашол. У меня Lexsus LX470 2006 г.в. vin JTJHT00WX64019717 с ночным виденьем "Американец". Где можно купить побыстрее и подешевле, да может кто знает с подогревом в районе дворников появилось где? Поменяю и бронировать плёнкой буду обязательно, уж очень хрупкое.
Такая же хрень две недели назад случилась! Новое оригинальное с NV встало в десятку. Предлагали читайское за четыре. До лета поезжу с битым, а то чувствую еще не один камень выхвачу на КАДе за весну.
Kuzma писал(а): Такая же хрень две недели назад случилась! Новое оригинальное с NV встало в десятку. Предлагали читайское за четыре. До лета поезжу с битым, а то чувствую еще не один камень выхвачу на КАДе за весну.
Кузьма 10 000 это оригинал или Фины с работой или без и где брал?
polit212 писал(а): что за бронирование плёнкой,расскажи.
Мне в "Мобискар" предложили цену пока не знаю так как добро пока не давал, (плёнка виниловая, самоклеющаяся, прозрачная) при ударе камнем повреждается она а не стекло.
первый номер *LAM,T=4.76,BRONZE,W(NIGHT VISION) UZJ100
второй номер *LAM,T=4.76,GREEN,W(RAIN SENSOR & NIGHT VISION) UZJ100
у меня по вину два варианта, мне подходит 56111-60590, так как есть ночное видение
А 56111-60640 есть?
Я сам не знаю какой мне нужен грин или бронз может вообще чисто прозрачные есть с ночным видением и датчиком дождя
Подсказал бы кто на мой vin JTJHT00WX64019717 какое стекло идёт