home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-04-2011 
3-04-2011 
Всем доброго времени суток!
Несколько месяцев назад стал обладателем Lexus IS 250 комлектации Executive 2010 года.
За время пользования только положительные эмоции, хотя после этой зимы, понял, что IS 250 больше летняя машина, нежели зимняя.
За время эксплуатации появилось несколько вопросов, нашел этот замечательный форум, сразу же решил их задать.

1. Почему то не опускаются зеркала заднего вида, при движении назад. Ставил и положение "L" и "R". Сколько назад не ехал, не опускаются. Хотя по идеи должны. Не знаю может быть комлектация Executive этого не предусматривает. Кто нибудь знает в чем может быть проблема?

2. Двигатель разгоняется только до 6500 оборотов, как в режиме D, S, с вкл PWR и при ручном переключении тоже. Это так и должно быть?

3. Прочитал на форуме фишку, про задержку кнопки открывания дверей более трёх секунд, мол после этого откроются все стекла ( наоборот закроются соответственно). Сама по себе мне эта функция особо и не нужна) Но стало интересно, решил попробывать и вот облом.

4. Ну и может быть совсем делетантский вопрос. Что значит кнопка A\C на кодиционере? Давно меня мучает этот вопрос
Буду рад вашим ответам.
Удачи всем на дорогах!
  •  
3-04-2011 
3-04-2011 
IS2502010 писал(а):
Всем доброго времени суток!
Несколько месяцев назад стал обладателем Lexus IS 250 комлектации Executive 2010 года.
За время пользования только положительные эмоции, хотя после этой зимы, понял, что IS 250 больше летняя машина, нежели зимняя.
За время эксплуатации появилось несколько вопросов, нашел этот замечательный форум, сразу же решил их задать.

1. Почему то не опускаются зеркала заднего вида, при движении назад. Ставил и положение "L" и "R". Сколько назад не ехал, не опускаются. Хотя по идеи должны. Не знаю может быть комлектация Executive этого не предусматривает. Кто нибудь знает в чем может быть проблема?

Кнопка должна стоять в середнинке. Тоесть ни в R ни в L что бы стекла опускались.

2. Двигатель разгоняется только до 6500 оборотов, как в режиме D, S, с вкл PWR и при ручном переключении тоже. Это так и должно быть?

Есле часто будешь на лепестках ездить, то коробка адаптируется под перекоючение и будет стрелять выше 6500.

3. Прочитал на форуме фишку, про задержку кнопки открывания дверей более трёх секунд, мол после этого откроются все стекла ( наоборот закроются соответственно). Сама по себе мне эта функция особо и не нужна) Но стало интересно, решил попробывать и вот облом.

Дольше держи, должна работать.

4. Ну и может быть совсем делетантский вопрос. Что значит кнопка A\C на кодиционере? Давно меня мучает этот вопрос
Буду рад вашим ответам.

A/C - Air Сonditioning. есле ты ее отключаешь то будет работать просто вентилятор, при включении АС - будет дуть холодный воздух с фрионом.
Удачи всем на дорогах!

Lexus IS300, 2007. Luxury Package w/Navi,
Mods: FOX Exhaust / H&R - coils, 35mm drop / R18 Chrome custom made wheels / Matt roof / Fog xenon / LED pulbs / Front & Back eye brows.

•  
3-04-2011 
3-04-2011 
  •  
4-04-2011 
4-04-2011 
IS2502010 писал(а):
по поводу первого вопроса:
www.club-lexus.ru/faq/index.php?article=213
Здесь пишут, что переключатель должен быть либо в R либо в L
у меня на Executive 2009 года такая же фигня.
  •  
  • +1
4-04-2011 
4-04-2011 
Эти функции начинают работать с комплектации премиум... Cool

•  
4-04-2011 
4-04-2011 
На дорестайловом спорте тож работает
  •  
7-04-2011 
ahm ahm