Такой вопрос: хочу снять колеса для покраски дисков, на чем оставить машину на неделю в гараже без колес(кроме бревен и домкратов).
стк медведь писал(а): хочу снять колеса для покраски дисковтам день делов,я прямо у покрасчиков и бросал,вечером уехал!
Не бревна и не домкрат, а есть такие выдвижные стойки, цена смешная, в хозяйстве всегда пригодятся. Поддомкратил и поставил на нее.
Slss писал(а): там день делов,я прямо у покрасчиков и бросал,вечером уехал!+1 Поставил в 10, забрал в 17( красил хромированные диски ). Под камерами так и висела
Odissey писал(а): Не бревна и не домкрат, а есть такие выдвижные стойки, цена смешная, в хозяйстве всегда пригодятся. Поддомкратил и поставил на нее.Спасибо, так и сделаю. За день сказали не как, четыре рабочих дня. Привозишь разобранные 5540 руб./4 шт. и три года гарантии. Открашу, скину фото.
стк медведь писал(а): четыре рабочих дняВ Питере тоже так заявили, поэтому и купил второй комплект дисков.
Роман888 писал(а): В Питере тоже так заявили, поэтому и купил второй комплект вторых дисков.Простая арифметика и получается что у тебя три к-та дисков первый к-т, второй к-т и купил второй комплект вторых дисков
Alex Dnepr писал(а): Роман888 писал(а): В Питере тоже так заявили, поэтому и купил второй комплект вторых дисков.Простая арифметика и получается что у тебя три к-та дисков первый к-т, второй к-т и купил второй комплект вторых дисков ты чего написал то
ну сам посуди второй комплек вторых дисков!!! Значит есть первый к-т, есть второй к-т и ты еще купил второй к-т вторых дисков Ну может и больше, может есть еще несколько к-ов первых дисков
Alex Dnepr писал(а): ну сам посуди второй комплек вторых дисков!!! Значит есть первый к-т, есть второй к-т и ты еще купил второй к-т вторых дисков Ну может и больше, может есть еще несколько к-ов первых дисков Опечатка
Роман888 писал(а): Опечаткапод стол упал когда первый раз прочитал, можно на цитаты разбират "Второй комплект вторых дисков!!! " Вот так перлы и рождаются супер!!!