Vaks писал(а): решил вот поинтересоваться кто какое масло льет, первостепенно вопрос касается движки.
следом вопрос, кто знает где в Томске Motul самый дешевый?
на герцена хорошие цены на мотюль, сам у них брал
везде в городе дороже, до заказ тоже возят
ну и плюс у меня скидон
ну цена там относительно нормальная, но не самая низкая в городе, возможно со скидкой так и есть. 400р за литр разливнухи, в магазине можно купить за 1970 р. 5 литров упакованых, но тут еще фильтр берешь и замена включена.
Vaks писал(а): ну цена там относительно нормальная, но не самая низкая в городе, возможно со скидкой так и есть. 400р за литр разливнухи, в магазине можно купить за 1970 р. 5 литров упакованых, но тут еще фильтр берешь и замена включена.
то на то и выходит, просто здесь в одном месте и масло они считают за каждые 100мл, лишнего не покупаешь
я буду менять масло недели через 2-3, можем списаться заранее, я запишу нас на одно время и будет тебе скидка
Vaks писал(а): решил вот поинтересоваться кто какое масло льет, первостепенно вопрос касается движки.
следом вопрос, кто знает где в Томске Motul самый дешевый?
в двиг лью Agip 5-30 на айвазовского(мичурина-энергетическая.. 1500руб.)в коробке сам заменил T-IV(процедура серьезная(недоумки в сервисах могут дело хорошее похерить..есть нюансы)