кнопки для открывания/закрывания электрических ворот
у нас не работают, по крайней мере я не смог найти человека, кто бы их привязал к моим воротам
дилер сказал, что ни разу не сталкивался
nip писал(а): кнопки для открывания/закрывания электрических ворот
у нас не работают, по крайней мере я не смог найти человека, кто бы их привязал к моим воротам
дилер сказал, что ни разу не сталкивался
Проблема в совместимости именно с твоими воротами, но это не значит, что не работает у всех! Еще раз повторюсь, поищите тему про Хоумлинк, там я давал ссылки на ПДФ-файлы по совместимости устройств...
Да тема эта и еще в какой-то я писал про то, что в моем гараже не заработало - видимо несовместимый радиопередатчик, гараж общественный и менять там я ничего не могу, но было дело у знакомого на даче проверяли и все работало, стояла у него на воротах автоматика Came кажись..
А вообще, если кто-то хочет ставить этот доп., то я уже сейчас полагаю, что не стоит эта шняга таких денег! Проще пульт купить и не париться! А вот если стоит в авто, то при выборе автоматики на ворота обязательно проверьте совместимость..
понятное дело , что пульт дешевле и удобней
просто хотелось задействовать кнопки и как в кино открывать ворота нажимая на кнопку в машине
но если это стоит 10тыс и еще хз будет работать или нет, то хрен с ней, с этой затеей
nip писал(а): понятное дело , что пульт дешевле и удобней
просто хотелось задействовать кнопки и как в кино открывать ворота нажимая на кнопку в машине
но если это стоит 10тыс и еще хз будет работать или нет, то хрен с ней, с этой затеей
Не так опять! Я предлагаю плясать от модели ворот. Посмотрите какая модель у Вас, сравните вот со списком ниже и если там есть они, то должно работать!
www.toyota-tech...D/HomeLink%20comp%20list.pdf
nip писал(а): понятное дело , что пульт дешевле и удобней
Не так опять! Я предлагаю плясать от модели ворот. Посмотрите какая модель у Вас, сравните вот со списком ниже и если там есть они, то должно работать!
www.toyota-tech...D/HomeLink%20comp%20list.pdf
а где посмотреть модель?документов никаких нету, ворота общие
ребята,не будет ни когда работать!!!!!диапазон частот европы и америки не совпадает,эт как напряжение сети!!!!!!!!!!!!!!!!я сделал проще,чисто по русски-открыли пульт,вытянули плату,вскрыли...домики и вкорячили туда запитав напрямую!все просто прекрасно и не видно!
....Сальвадор Дали
При чем тут диапозон частот, я говорю о том что уже делал. речь идет о возможности покупки кнопок для европейской версии или если заказывать изначально авто с этими кнопками.. А америкос, естественно, не будет работать, если не установить автоматику ворот с американскими частотами!