На ретрике у меня стоит черного цвета, на ретрике смотрится нормально а вот на Rx II смотреться не будет. Хотя пару раз видел окрашенные в цвет кузова не громоздкие, очень гармонично вписываются и не напрягают взгляд.
Кстати на ретрике в первый же год мухобойка на трассе приняла на себя хороший камень и спасла капот и может лобовик от удара который оставил бы хороший след. Так что Ара не ара а порой вещь нужная. Особенно учитывая как цветет капот на Rx II от любой мухи.
Капот побит камнями и есть следы ржавчины, думал в апреле отдать машину на полировку и заодно чтоб подкрасили капот, а потом поставить дифлектор. А какие еще есть варианты?
odyssey писал(а): На ретрике у меня стоит черного цвета, на ретрике смотрится нормально
согласен, сам покупал ретрик уже с отбойником)) такой более строгий/злой рекс смотрится))
а на втором кузове не вписывается... но у меня изначально плёнка наклеена на капот. правда выше плёнки см15 всёравно оббивается, но уже не так сильно.
вот кстати думаю надо точечки подкрасить. видел в продаже карандаши. как они? не ржавеют потом? на ретрике ещё маркером подкрашивал (в роспечати продаётся) нормально было, за 4 года ни ржавчины ни облезло ничего))
odyssey писал(а): Ретрик в плане стойкости ЛКП эталон. Меня не беспокоят сколы на капоте, они не чветут и не ржавеют, машине уже 12 лет
согласен. было как то ветром дверь гаража, и шибануло по крылу заднему, ржавчина была, но дальше не пошло ничего. где ржавело, то дальше ничего не расходилось. хотя почти уверен что был аварийный.
ещё б с полиролью разобраться. что да как делать (в домашних условиях), какую пользовать... а то за зиму царапинок понакопилось, и деньги отдавать жаба душит чтобы непонятной полиролью и грязными тряпками тёрли, а где нормально, то там цены ёмаё...