home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-03-2011 
26-03-2011 
Купил CELSIOR ucf-20(LS-400). Вместо штатной 2х диновой магнитолы (радио и касета) стояла не родная магнитола Carrozeria тоже на 2 дина. При утом не работал климат совсем (только подсветка) и монитор на котором отображаются часы и температура. Говорят это причина отсутствия штатной магнитолы. Подскажите пож-та так ли это, и если это так, то можно ли каким нибудь образом обойтись без нее? Заранее благодарю за помощь.
  •  
26-03-2011 
HIP HIP
26-03-2011 
может просто фишки отключены?
  •  
26-03-2011 
26-03-2011 
можно обойтись без родной. но плата какая то должна быть подключена... вытащить ее надо из родной. она отвечает за климат...слышал подобное но не буду утверждать
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Год-то какой машины? Если их последних, то мог стоять монитор, там да, завязка на климат идет через него. Если просто магитола, то она с климатом не связана никак. В таком случае согласен с HIP - похоже на отключенные (порезанные) разъемы...
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
SerKuper писал(а):
Год-то какой машины? Если их последних, то мог стоять монитор, там да, завязка на климат идет через него. Если просто магитола, то она с климатом не связана никак. В таком случае согласен с HIP - похоже на отключенные (порезанные) разъемы...
год 96. Монитор не стоял т.к комплектация самая простая. Стоит 1 блочный климат контроль и стоял 2х блочный мафон.
Эту версию про отсутствие мафона сказал знакомый электрик, и вроде это так, сказали в TOYOTA центре у нас во Владе.
Мафон найти сложно. Из Японии заказывать 10000р. Как то жалко за такое 10000р отдавать, тем более то что это ВРОДЕ ТАК. Просто может кто вплотную сталкивался с подбной ситуацией? С уважением nick88.
  •  
27-03-2011 
HIP HIP
27-03-2011 
  •  
27-03-2011 
HIP HIP
27-03-2011 
извиняюсь отправил ссылку от лекса, у нас в иркутске на разборке стоял такой аппарат от цельса за 2000тыщ. так что я думаю что во владивостоке с этим не должно быть проблем.
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
SerKuper скажи пожалуйста а на 92 годе есть завязка магнитолы с климатом? мой родной кажется в не рабочем состоянии.
ucf10
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Shinols400 писал(а):
SerKuper скажи пожалуйста а на 92 годе есть завязка магнитолы с климатом? мой родной кажется в не рабочем состоянии.
ucf10
Однознано нет, они никак не связаны!
  •  
  • +1
27-03-2011 
27-03-2011 
Спасибо! Попробую сначала родную вернуть к жизни уж больно она мне нравится как вписывается в интерьер да и звук норм..
  •  
27-03-2011 
Для машины 1996 года выпуска также нет завязки магнитолы с климатом. А что значит не работает климат? Не реагирует на кнопки или выставляете одну температуру, а техника делает наоборот?
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Павленко Евгений писал(а):
Для машины 1996 года выпуска также нет завязки магнитолы с климатом. А что значит не работает климат? Не реагирует на кнопки или выставляете одну температуру, а техника делает наоборот?
Работает только подсветка, нажатие на кнопки не дает никаких результатов на дисплее ничего не горит. А вы уверены в том что нет завязки, или это ваше предположение? С уважением nick88.
  •  
27-03-2011 
nick88 писал(а):
Работает только подсветка, нажатие на кнопки не дает никаких результатов на дисплее ничего не горит. А вы уверены в том что нет завязки, или это ваше предположение? С уважением nick88.
Приходилось как-то раз снимать штатную магнитолу, без нее климат-контроль работал нормально. Быть может, есть зависимость от региона, т.е. моя машина изначально для арабов собрана, есть кнопки управления задним кондиционером, а в американских этого нет.
  •  
27-03-2011 
27-03-2011 
Приходилось как-то раз снимать штатную магнитолу, без нее климат-контроль работал нормально. Быть может, есть зависимость от региона, т.е. моя машина изначально для арабов собрана, есть кнопки управления задним кондиционером, а в американских этого нет.
Вполне вероятно. Буду иметь в виду. Благодарю за ответ.
  •  
12-04-2011 
12-04-2011 
Всем привет. Продолжение темы. Приехал к знакомому механику, разобрал панель, посмотрели, все фишки на месте, провода целые. Полезли дальше к блоку предохранителей в салоне. К сожалению не оказалось крышки (ПОЖАЛУИСТА ЕСЛИ КТО МОЖЕТ СФОТАЙТЕ СВОЮ И СКИНТЕ МНЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО CELSIOR UCF 20 1996 года комплектация A). Далее начали их прозванивать, один заглючил, выташили почистили, поставили, ЗАРАБОТАЛО! Но стоило выкл зажигание и вкл его снова, как все перестало работать и так 2 раза. Может кто знает в чем поблема? И еше снял на двигателе крышку и обнаружил недостаток возд провода на всасывании перед инжектором, куда идет фиг знает, нашел одно фото но там не особо видно(вот оно) свое выкину позже. Заранее спасибо.Не работает климат контроль.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов