Купил CELSIOR ucf-20(LS-400). Вместо штатной 2х диновой магнитолы (радио и касета) стояла не родная магнитола Carrozeria тоже на 2 дина. При утом не работал климат совсем (только подсветка) и монитор на котором отображаются часы и температура. Говорят это причина отсутствия штатной магнитолы. Подскажите пож-та так ли это, и если это так, то можно ли каким нибудь образом обойтись без нее? Заранее благодарю за помощь.
можно обойтись без родной. но плата какая то должна быть подключена... вытащить ее надо из родной. она отвечает за климат...слышал подобное но не буду утверждать
Год-то какой машины? Если их последних, то мог стоять монитор, там да, завязка на климат идет через него. Если просто магитола, то она с климатом не связана никак. В таком случае согласен с HIP - похоже на отключенные (порезанные) разъемы...
SerKuper писал(а): Год-то какой машины? Если их последних, то мог стоять монитор, там да, завязка на климат идет через него. Если просто магитола, то она с климатом не связана никак. В таком случае согласен с HIP - похоже на отключенные (порезанные) разъемы...
год 96. Монитор не стоял т.к комплектация самая простая. Стоит 1 блочный климат контроль и стоял 2х блочный мафон.
Эту версию про отсутствие мафона сказал знакомый электрик, и вроде это так, сказали в TOYOTA центре у нас во Владе.
Мафон найти сложно. Из Японии заказывать 10000р. Как то жалко за такое 10000р отдавать, тем более то что это ВРОДЕ ТАК. Просто может кто вплотную сталкивался с подбной ситуацией? С уважением nick88.
извиняюсь отправил ссылку от лекса, у нас в иркутске на разборке стоял такой аппарат от цельса за 2000тыщ. так что я думаю что во владивостоке с этим не должно быть проблем.
Для машины 1996 года выпуска также нет завязки магнитолы с климатом. А что значит не работает климат? Не реагирует на кнопки или выставляете одну температуру, а техника делает наоборот?
Павленко Евгений писал(а): Для машины 1996 года выпуска также нет завязки магнитолы с климатом. А что значит не работает климат? Не реагирует на кнопки или выставляете одну температуру, а техника делает наоборот?
Работает только подсветка, нажатие на кнопки не дает никаких результатов на дисплее ничего не горит. А вы уверены в том что нет завязки, или это ваше предположение? С уважением nick88.
Павленко Евгений писал(а): Для машины 1996 года выпуска также нет завязки магнитолы с климатом. А что значит не работает климат? Не реагирует на кнопки или выставляете одну температуру, а техника делает наоборот?
Работает только подсветка, нажатие на кнопки не дает никаких результатов на дисплее ничего не горит. А вы уверены в том что нет завязки, или это ваше предположение? С уважением nick88.
Приходилось как-то раз снимать штатную магнитолу, без нее климат-контроль работал нормально. Быть может, есть зависимость от региона, т.е. моя машина изначально для арабов собрана, есть кнопки управления задним кондиционером, а в американских этого нет.
Павленко Евгений писал(а): Приходилось как-то раз снимать штатную магнитолу, без нее климат-контроль работал нормально. Быть может, есть зависимость от региона, т.е. моя машина изначально для арабов собрана, есть кнопки управления задним кондиционером, а в американских этого нет.
Вполне вероятно. Буду иметь в виду. Благодарю за ответ.
Всем привет. Продолжение темы. Приехал к знакомому механику, разобрал панель, посмотрели, все фишки на месте, провода целые. Полезли дальше к блоку предохранителей в салоне. К сожалению не оказалось крышки (ПОЖАЛУИСТА ЕСЛИ КТО МОЖЕТ СФОТАЙТЕ СВОЮ И СКИНТЕ МНЕ ЕСЛИ НЕ СЛОЖНО CELSIOR UCF 20 1996 года комплектация A). Далее начали их прозванивать, один заглючил, выташили почистили, поставили, ЗАРАБОТАЛО! Но стоило выкл зажигание и вкл его снова, как все перестало работать и так 2 раза. Может кто знает в чем поблема? И еше снял на двигателе крышку и обнаружил недостаток возд провода на всасывании перед инжектором, куда идет фиг знает, нашел одно фото но там не особо видно(вот оно) свое выкину позже. Заранее спасибо.