home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-03-2011 
24-03-2011 
www.rg.ru/2011/.../21/auto-uchet-site-dok.html

Конечно,без комментариев-ногу сломаешь
То,что увидел:
-наконец то перстанут сверять номера двигателя-исключен из рег.данных
-при купле-продаже можно оставить старый номерной знак
-если Меняешь номера или документы в следствии утери,то машину на осмотр предоставлять не нужно

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
flashLAV писал(а):
-наконец то перстанут сверять номера двигателя-исключен из рег.данных
На 470 при постановке не смотрели(при снятии смотрели), на 460 не смотрели, на 2-х грузовиках тоже.
Они давно подзабили на это Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
Они давно подзабили на это
Это у вас подзабили, а у нас даж есть спицальный мальчик, который за денешку номер трет!

Энтропия уже не та!

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Они давно подзабили на это
Это у вас подзабили, а у нас даж есть спицальный мальчик, который за денешку номер трет!
У нас целый сервис этим занимается Very Happy Терли, когда снимал 470. Они по какому-то своему принципу решают что смотреть, а что нет Rolling Eyes

Например ставил грузовик на учет, мент вспомнил, что он смотрел его, когда снимали и не стал вообще смотреть Wink

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
на 460 не смотрели
повезло тебе Вик! а мне весь мозг в...ебли, покажи да покажи, машина то новая и в месте где я ее регистрировал, она была ПЕРВАЯ!!! так вот без ямы хер посмотришь этот номер двигателя, он снизу слева ближе к коробке.....

а в то время осень была, грязь....вывозился я как поросенок пока его нашел Evil or Very Mad
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
RAR100 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
на 460 не смотрели
повезло тебе Вик! а мне весь мозг в...ебли, покажи да покажи, машина то новая и в месте где я ее регистрировал, она была ПЕРВАЯ!!! так вот без ямы хер посмотришь этот номер двигателя, он снизу слева ближе к коробке.....

а в то время осень была, грязь....вывозился я как поросенок пока его нашел Evil or Very Mad
Сэкономил на налоге - вывозился в грязи Very Happy

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
Vicvic470 писал(а):
RAR100 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
на 460 не смотрели

не...налог тут не причем, он денег стоит Smile
им просто самим интересно было увидеть где он находится...пионер так сказать...Smile
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
Кстати, у нас темы про грузовики не было? А то есть куча вопросов...
  •  
24-03-2011 
24-03-2011 
flashLAV писал(а):
-при купле-продаже можно оставить старый номерной знак
наконецта дошло до них

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
24-03-2011 
24-03-2011 
RAR100 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
RAR100 писал(а):
Vicvic470 писал(а):
на 460 не смотрели

не...налог тут не причем, он денег стоит Smile
им просто самим интересно было увидеть где он находится...пионер так сказать...Smile
Ну ты куда поехал машину ставить на учет, дабы налоги сократить?? Вот и оказался пионером! Laughing Ставил-бы в Казани , менты б не подошли, знаючи что к чему Rolling Eyes Laughing

•  
31-07-2011 
31-07-2011 
Теперь если авто куплено по доверенности, просто можно переоформить на себя. Раньше на себя нельзя было. Смена владельца, и всё. Номера даже можно оставить. (при условии одного региона). У меня грузовик был по доверенности на меня, переоформил на себя без проблем, без снятия с учета, только страховку переписал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX : беседка Правила форумов