Конечно,без комментариев-ногу сломаешь
То,что увидел:
-наконец то перстанут сверять номера двигателя-исключен из рег.данных
-при купле-продаже можно оставить старый номерной знак
-если Меняешь номера или документы в следствии утери,то машину на осмотр предоставлять не нужно
повезло тебе Вик! а мне весь мозг в...ебли, покажи да покажи, машина то новая и в месте где я ее регистрировал, она была ПЕРВАЯ!!! так вот без ямы хер посмотришь этот номер двигателя, он снизу слева ближе к коробке.....
а в то время осень была, грязь....вывозился я как поросенок пока его нашел
повезло тебе Вик! а мне весь мозг в...ебли, покажи да покажи, машина то новая и в месте где я ее регистрировал, она была ПЕРВАЯ!!! так вот без ямы хер посмотришь этот номер двигателя, он снизу слева ближе к коробке.....
Сэкономил на налоге - вывозился в грязи
не...налог тут не причем, он денег стоит
им просто самим интересно было увидеть где он находится...пионер так сказать...
Сэкономил на налоге - вывозился в грязи
не...налог тут не причем, он денег стоит
им просто самим интересно было увидеть где он находится...пионер так сказать...
Ну ты куда поехал машину ставить на учет, дабы налоги сократить?? Вот и оказался пионером! Ставил-бы в Казани , менты б не подошли, знаючи что к чему
Теперь если авто куплено по доверенности, просто можно переоформить на себя. Раньше на себя нельзя было. Смена владельца, и всё. Номера даже можно оставить. (при условии одного региона). У меня грузовик был по доверенности на меня, переоформил на себя без проблем, без снятия с учета, только страховку переписал.