Пора бы нам уже собраться! С местом определились. Теперь время - кому когда удобно - четверг или пятница, я думаю вечером после работы. Можно на следующей неделе. Пишим свои предложения-соображения и пожелания.
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а): 7 этаж это каток что-ли?нет - там есть 3 кафе итальянских (La Terrasse, Face клуб вечером - днем кафе Фраттело, Isterika - караоке). что-то среднее между кафе и клубами
Аnnette писал(а): ты про завтра - послезавтра? можно и на следующей неделе, просто думаю четверг-пятница - оптимально
Luciana писал(а): можно и на следующей неделеХочу на крышу в пятницу, в эту и на следующую Светик как минимум четверо буим
Аnnette писал(а): Luciana писал(а): можно и на следующей неделеХочу на крышу в пятницу, в эту и на следующую Светик как минимум четверо буим кто с нами двумя еще?
Аnnette писал(а): Luciana писал(а): кто с нами двумя еще?ну мать ты даешь! что мы не найдем двух это да
Аnnette писал(а): мне нра Средний чек: 2000 рублей это они наверно имели в виду детское меню?! не, цены там нормальные - это фихня какая-то написана/ Я на другие кафе просто ссылки не могу найти