Господа, кто-нибудь эксплуатирует LC Prado новый? (150). Расскажите как он по сравнению с рексом с точки зрения комфорта и удобства в дальних поездках по плохим трассам? Кренится ли он в городских поворотах (обычная езда)? Насколько эффективен против кренов KDSS и стоит ли он на всех комплектациях?
Считаю что сравнения просто неуместны.
Пока ездили на новом прадо (люкс) по городу и недалеко за город , до 300 км. Отличная машина, динамичная, в меру мягкая, отлично рулится.
Но в среду ездили в Тамбов одним днем... Около 1000 км.
Я думал к концу поездки позвоночник осыпется в трусы
Я устал так, как будто копал весь день. Утомляет именно вибрация машины на неровной дороге. Теперь в такие поездки только на Лехе.
По поводу крена - вроде отлично едет, я не заметил при динамичной езде сильных проблем.
З.Ы. Уточню, прадо отличный джип, но при дальней быстрой дороге я ощутил дискомфорт.
скр писал(а): Считаю что сравнения просто неуместны.
Пока ездили на новом прадо (люкс) по городу и недалеко за город , до 300 км. Отличная машина, динамичная, в меру мягкая, отлично рулится.
Я устал так, как будто копал весь день. Утомляет именно вибрация машины на неровной дороге. Теперь в такие поездки только на Лехе.
По поводу крена - вроде отлично едет, я не заметил при динамичной езде сильных проблем.
З.Ы. Уточню, прадо отличный джип, но при дальней быстрой дороге я ощутил дискомфорт.
скр писал(а): Считаю что сравнения просто неуместны.
Чем живет сегодня Тамбов?
Да все хорошо, город бурно растет и развивается.
Пытаемся там бизнес делать.
скр писал(а): Давайте не будем тему "уводить "
Я реально чуствовал себя "трупом" после поездки.
Надо попробовать GX
Жаль, ведь достаточно интересное предложение на рынке. Моего тестя одно время возили на 200ке, так он поездив пассажиром на моем рексе сказал, что рекс комфортнее. А вот за деньги GXа альтернативных вариантов становится больше.
Должен заметить, что цена люкса совсем недалека от GX....
А вот комфорт в рексе действительно другой, может я придераюсь, но сел в Леху и как в любимом кресле у телека.