Помогите, вот какая проблема: При движении полностью отключилось питание, погасла панель приборов, заглох движок. Через три - пять секнды загорелась панель приборов, т.к машина ехала и рычаг АКПП находился в положение D движок завелся и я поехал дальше. Сей факт меня насторожил, хорошо что это произошло не на обгоне по встречке. Что это может быть, к чему готовится?
Коба писал(а): Помогите, вот какая проблема: При движении полностью отключилось питание, погасла панель приборов, заглох движок. Через три - пять секнды загорелась панель приборов, т.к машина ехала и рычаг АКПП находился в положение D движок завелся и я поехал дальше. Сей факт меня насторожил, хорошо что это произошло не на обгоне по встречке. Что это может быть, к чему готовится?
Аккумулятор менял две недели назад, исключено- на генераторе движок не глохнет, а у меня все потухло и заглох движок. Сигнализация штатная, дополнительной нет, машина в моих руках с ноября 2010, замечаний не было, проехал 9000 км. И еще, вчера был такой же случай но на стоянке: снял авто с сигнализации, вставил ключ в замок и ни какой реакции, я поворачивал ключ в замке то же ни чего, все отключено . Через несколько секунд все заработало завел движок. Чек не горит. Тупик блин.
Всем привет.
Столкнулся сегодня с какой-то странной проблемой: после постановки машины (RX300, 2004) на штатную охрану, а затем снятии вылезло: перестала работать блокировка дверей с водительской кнопки (пассажирская работала), перестал выезжать руль, при вставке ключа в замок зажигания, замигала лампочка AFS на приборке. Я попробовал понажимать кнопки памяти сидения - тоже ничего не изменилось. Лишь спустя какое-то время (2-3 минуты) все самостоятельно восстановилось. При попытке повторить ничего не вышло, до тех пор пока не дождался полной постановки машины на охрану (погас индикатор Security), после снятия снова столкнулся с такой проблемой.
Подскажите, куда копать и, может быть, вы сталкивались с подобным.