home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2011 
13-03-2011 
Помогите, вот какая проблема: При движении полностью отключилось питание, погасла панель приборов, заглох движок. Через три - пять секнды загорелась панель приборов, т.к машина ехала и рычаг АКПП находился в положение D движок завелся и я поехал дальше. Сей факт меня насторожил, хорошо что это произошло не на обгоне по встречке. Что это может быть, к чему готовится?
  •  
13-03-2011 
13-03-2011 
Проверь надёжность установки всх предохранителей под капотом.
Самое худшее - гибель соединений после потопа

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
13-03-2011 
13-03-2011 
Коба писал(а):
Помогите, вот какая проблема: При движении полностью отключилось питание, погасла панель приборов, заглох движок. Через три - пять секнды загорелась панель приборов, т.к машина ехала и рычаг АКПП находился в положение D движок завелся и я поехал дальше. Сей факт меня насторожил, хорошо что это произошло не на обгоне по встречке. Что это может быть, к чему готовится?
http://www.club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=41017&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=10
  •  
13-03-2011 
13-03-2011 
Аккумулятор менял две недели назад, исключено- на генераторе движок не глохнет, а у меня все потухло и заглох движок. Сигнализация штатная, дополнительной нет, машина в моих руках с ноября 2010, замечаний не было, проехал 9000 км. И еще, вчера был такой же случай но на стоянке: снял авто с сигнализации, вставил ключ в замок и ни какой реакции, я поворачивал ключ в замке то же ни чего, все отключено . Через несколько секунд все заработало завел движок. Чек не горит. Тупик блин.
  •  
13-03-2011 
13-03-2011 
Массу надо проверять. Может где нить открутилась от кузова или мотора. Вариант, я думаю.

Шестьлитровдветурбины...

•  
13-03-2011 
13-03-2011 
ОК. Завтра заганю в сервис на диагностику, может что и найдут.
  •  
6-06-2011 
6-06-2011 
Всем привет.
Столкнулся сегодня с какой-то странной проблемой: после постановки машины (RX300, 2004) на штатную охрану, а затем снятии вылезло: перестала работать блокировка дверей с водительской кнопки (пассажирская работала), перестал выезжать руль, при вставке ключа в замок зажигания, замигала лампочка AFS на приборке. Я попробовал понажимать кнопки памяти сидения - тоже ничего не изменилось. Лишь спустя какое-то время (2-3 минуты) все самостоятельно восстановилось. При попытке повторить ничего не вышло, до тех пор пока не дождался полной постановки машины на охрану (погас индикатор Security), после снятия снова столкнулся с такой проблемой.
Подскажите, куда копать и, может быть, вы сталкивались с подобным.

Заранее спасибо за ответы.
  •  
7-06-2011 
7-06-2011 
Ключ потерялся видимо. Батарейку попробуй сменить.

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов