три часа назад я на своем лексе влетел в КОЗЛА на Нексии который решил повернуть из крайнего правого ряда, через четыре ряда. Итог масса железа под замену, в связи с чем прошу, подскажите может кто знает хорошие магазины запчастей или сайты, так как пока ехал к дому заехал в три знакомых магазина запчастей, разброс цен на железо от 3 до 12 тысяч.
Это точно, у него машина на списание. Я ехал прямо а он он появился ровно перпендикулярно моей машине. Хорошо хоть что я успел немного затормозить и удар пришелся в левую пассажирскую дверь, а то досталось бы водиле. Ну а после удара его еще и на разделительную выбросило и швырнуло об столб. Блин впервые в жизни попал в ДТП обидно. Единственно что порадовало это то что мимо проезжавшие машины остановились и оставили свои координаты, со словами Козлов надо учить. Но самое смешное что этот КОЗЕЛ заявил мне что это я виноват и подрезал его. Человек глядя в глаза врет даже понимая что только что был на волосок. Но это все лирика, в итоге у меня предварительно под замены -- капот, бампер, правое крыло, подкрылок, фары, противотуманки и это только то что видно, капот решил пока не открывать, тем более что это сделать сейчас трудно. Приехал в сервис, мастер посоветовал кузовные части купить б/у, так как у меня машина старая и обещают что сделают хорошо, но блин как же все это обидно
Хорошо на танке ездить! Выплата по страховке же будет. А то что обидно это да...
Осенью был случай. Еду я перед мной машина собирается поворачивать. Затормозил не экстренно но и не слабо. Глянул в зеркало нелетит ли кто с зади.Вроде все тихоько едут. Сижу жду и бах!!! Вылазию стоит 9ка перед сложился фары капот крылья все... Глянул На лёху у нас только царапины на бампере и уголки из нержавейки чуть сыграли. Поставил водителя на бабки 15р взял и все. Так и езжу руки не доходят отдать. Весной сделаю все косячки... Теперь постоянно слежу за "задом"
Господа следить можно за чем угодно, хоть за задом хоть за передом, но если с тобой в потоке едет именно КОЗЕЛ не поможет ничего (хорошая машина Лексус, жаль пропеллера нет и прыгать не умеет). Так все же как вы думаете стоит ли заморачиваться с бу кузовными запчастями или все же купить новые, разница в цене по моим подсчетам примерно в два раза, но будет ли вменяемый результат, машину все равно буду делать для себя
Да бы не создавать новую тему из-за пустяка, попробую отписаться здесь. Жена немного сломала задний бампер, сломалась маленькая красная правая катафота, есть ли у кого от старого бампера? А то даже на заказ нет ни у кого.