home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-03-2011 
4-03-2011 
Доброе времени суток!!!!
Кто может подсказать где искать проблему. Сегодня заметил что после того как заглушил двигатель и вышил из машины то подвеска не при опустилась как обычно. Слышал как сработал клапан но подвеска так и осталась на той же высоте . При езде подвеска видёт себя нормально гирлянды на приборной панели нет . Amd Crying

Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями про Lexus, всегда приятно послушать.

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
Mad Max писал(а):
не при опустилась как обычно.
При нормально работе она не должна приопускаться или приподыматься, когда выходишь из машины.
Ну, если только, одновременно, с заднего сиденья не слезли пару Шварцнегеров Smile

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
flashLAV писал(а):
При нормально работе она не должна приопускаться или приподыматься, когда выходишь из машины
Пневмо живет своей жизнью, понятной только ей Wink
Езжу в основном один, но зад через раз приопускаться.
Mad Max писал(а):
Кто может подсказать где искать проблему
Нет проблемы, езди и получай удовольствие Amd senile

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
flashLAV Victorich ,
Огромное спасибо за бистрие ответы вы меня немного успокоили но я читал б мануал и там написано что подвеска должна приспускаться для удобства доставания багажа из багажника или я путаю что то. Amd sorry

Остроумный разговор, щедро пересыпанный высказываниями про Lexus, всегда приятно послушать.

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
Mad Max писал(а):
подвеска должна приспускаться для удобства доставания багажа из багажника или я путаю что то.
Имеется ввиду, что ты принудительно можешь её приопустить.

Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно. "Данте Алигьери"

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
А когда глушишь двигатель подвеска через несколько секунд разве не должна приопускаться? Rolling Eyes
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
Я вот тоже загрузился ранше вроде всегда приспускалась когда глушил а сейчас не хочет . Может холодно на улице? Confused
А может и правда если один в машине то подвеска в положение " normal " и поэтому не опускается. Amd Ashamed

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
Я не особо заморачивался, но замечал что после выключения движка через несколько секунд слышен щелчок и жопа приопускается у машины. Бывает что это заметно сразу а бывает я этого не замечаю потому что ухожу наверно от машины быстро, но никаких проблем при этом не замечал.
  •  
4-03-2011 
4-03-2011 
Кто точно знает как система подвески должна работать при остановке двигателя? Система смотрит по датчикам? если они показывают что подвеска по высоте в положение "normal" то она и не приопускает подвеску? Amd pardon

•  
5-03-2011 
5-03-2011 
Mad Max писал(а):
Система смотрит по датчикам? если они показывают что подвеска по высоте в положение "normal" то она и не приопускает подвеску?
Именно!
Все зависит от веса пассажиров и водилы... Very Happy

Энтропия уже не та!

•  
5-03-2011 
5-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Mad Max писал(а):
Система смотрит по датчикам? если они показывают что подвеска по высоте в положение "normal" то она и не приопускает подвеску?
Именно!
и веса багажа Smile
  •  
5-03-2011 
5-03-2011 
Alex Dnepr писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Mad Max писал(а):
Именно!
и веса багажа Smile
Но чаще всего только водилы! Wink
И сразу понятна конфигурация! Laughing
Кто похудел...
Mad Max писал(а):
Сегодня заметил что после того как заглушил двигатель и вышил из машины то подвеска не при опустилась как обычно
...кто недотягивает...
flashLAV писал(а):
При нормально работе она не должна приопускаться или приподыматься, когда выходишь из машины.
...кто в норме...
Victorich писал(а):
...а кто сверх!
vudu писал(а):
А когда глушишь двигатель подвеска через несколько секунд разве не должна приопускаться?
Amd Green

Энтропия уже не та!

•  
5-03-2011 
5-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
Alex Dnepr писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Mad Max писал(а):
Именно!
и веса багажа Smile
Но чаще всего только водилы! Wink
И сразу понятна конфигурация! Laughing
Кто похудел...
Mad Max писал(а):
Сегодня заметил что после того как заглушил двигатель и вышил из машины то подвеска не при опустилась как обычно
...кто недотягивает...
flashLAV писал(а):
...кто в норме...
Victorich писал(а):
...а кто сверх!
vudu писал(а):
А когда глушишь двигатель подвеска через несколько секунд разве не должна приопускаться?
Amd Green
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
  •  
5-03-2011 
5-03-2011 
Mad Max писал(а):
flashLAV Victorich ,
Огромное спасибо за бистрие ответы вы меня немного успокоили но я читал б мануал и там написано что подвеска должна приспускаться для удобства доставания багажа из багажника или я путаю что то. Amd sorry
это на эскалайде приопускается подножка выдвигается....а это же простой русский лексус,тут все что должно то работает,а что не работает то не должно....лучше лишний раз зимой не гонять пневматику....неудобно выгражать багажник-приспусти шины...сбережешь машину накачаешь мыщци при накачке шин,если конечно после разгузки картофеля из багажника ЛЕКСУСА еще надо пару раз в погреб ехать....(шутка-безобидная)
  •  
5-03-2011 
5-03-2011 
Цитата:
лучше лишний раз зимой не гонять пневматику...
Почему? Можете объяснить?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов