home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-03-2011 
2-03-2011 
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
Цитата:
Такого не было нигде и никогда, не было прецедентов в мире! Фактически, это сценарий ликвидации государства.
Мне не до конца ясно, почему Кудрин выступил с такой идеей. Но есть мое личное мнение – думаю, что правительство просто банкрот.
Не буду сейчас вдаваться в детали того, как остатки Фонда национального благосостояния соотносятся с официальными долгами государства, что на самом деле происходит со структурой золотовалютных запасов России – тема скорее для специалистов. Просто скажу: на сегодня состояние наших дел таково, что кредиторам России достаточно просто пальцем пошевелить, чтобы здесь грянул колоссальный финансовый кризис.
Давайте предположим, что консорциуму западных банков было сказано: «Не надо этого делать! В обмен на стабильность мы готовы начать продавать вам ключевые активы. Мы начинаем новую приватизацию». И речь идет только о сроках, причем не слишком длительных. 2015-й, может быть, даже 2013-й год. От двух до четырех лет.
То есть, по сути, нынешняя приватизационная тематика является способом продления искусственной финансовой стабилизации в России. Просто продлеваем начало экономического коллапса.
Называется приплыли! Sad
  •  
2-03-2011 
2-03-2011 
gena.RX330 писал(а):
есть мое личное мнение – думаю, что правительство просто банкрот
А чего можно ожидать от этого правительства? Ведь они все эти годы только воровали и набивали свой карман. Сколько лет нефть была на пике - за эти годы хоть что-то серьезное было построено? Ничего! Ни одного завода на деньги государства не то что не было построено, даже ни один не реконструировали! Сельскому хозяйству хоть чем-то помогли? Ничем! Только в огромные кредитные долги вогнали фермеров Evil or Very Mad
Лишь единицы "предпринимателей" близких к власти создали "процветающий" бизнес. И то лишь потому что по указке от властей им давали супервыгодные кредиты, а то и просто беспроцентные.
"Мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет" © Гоголь. Только он писал "город такой", а сейчас надо говорить "страна такая".

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Вопрос,что будет в конце тунеля? И как скоро будет свет?
  •  
2-03-2011 
Amd Green Очередная "тема для лишайных"(с)

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Накол!!! Amd isterika

Энтропия уже не та!

•  
2-03-2011 
Griffon писал(а):
Всё просрали Twisted Evil Правительство воров Amd ranting Cool
Amd Surprised Чо,надо валить из страны уже??

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Легированный писал(а):
Очередная "тема для лишайных"(с)
Вот как кто-нить из "лишайных" появица в теме, так сразу же она становица "лишайной" Twisted Evil
Заразные, щьорт побьери Amd Green

•  
2-03-2011 
Griffon писал(а):
Легированный писал(а):
Griffon писал(а):
Всё просрали Twisted Evil Правительство воров Amd ranting Cool
Amd Surprised Чо,надо валить из страны уже??
Нед Amd Stop! Надо просто брать власть в свои руки Amd Cool
Аааа, ну дык в 18-м вазьмём Rolling Eyes
Ща бабло рубить нада,прям чую иво,бабло Exclamation

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Griffon писал(а):
Надо просто брать власть в свои руки
Гриффона в презики, Легированного поставить министром тяжелой промышленности, Килла на недра, Похметолога минздравом, а меня на минсвязи и массовых коммуникаций Amd crazy

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Меньшой же государь Дмитрий Медведев Гальванизированный написал в своем Твиттере «Хнык-хнык» и «пичалька», а соратник его Дворкович Шестой Негальванизированный в журнале «Вестник Археологии» опубликовал странные семь цифр, и в примечании указал, что это телефон приемной Суркова.
И долго спорили люди, кто такой Сурков, и что есть телефон, и не могли договориться. И решили, что здесь какая-то каббала.
Под конец года приходил на Москву за данью Рамзан Гальванизированный, иже Старцем с гор прозывается. И на окраине Москвы ларьки пожег. И дали ему сорок девственниц да кристаллов Сваровски из государственной казны, чтобы сбрую на джипе украсил.(с)

chikazmoro.livejournal.com/48724.html

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Haris писал(а):
Griffon писал(а):
Надо просто брать власть в свои руки
Гриффона в презики, Легированного поставить министром тяжелой промышленности, Килла на недра, Похметолога минздравом, а меня на минсвязи и массовых коммуникаций Amd crazy
А зачем с такими недрами тяжпром, минздав и коммуникации? Rolling Eyes

Энтропия уже не та!

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Griffon писал(а):
Haris писал(а):
Гриффона в презики
Неее... Меня в серые кардиналы запишите пожалуйста Amd Cool
байан Twisted Evil

Энтропия уже не та!

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Kilimanjaro писал(а):
А зачем с такими недрами тяжпром, минздав и коммуникации?
То исть тя сразу на единого министра, по недрам, по тяжу и по минздраву? Very Happy
Но минсвязи и массовых коммуникаций - без этого никак... связь это всё! Акромя недр Very Happy Бум по недрам массово коммуницировать с забугорьем Rolling Eyes Amd Green

•  
2-03-2011 
2-03-2011 
Griffon писал(а):
Ну ладно-ладно... Rolling Eyes
В презики так в презики Confused
Тему открывай на равне с ушастым и вертлявым Amd Green
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов