Здравствуйте! Неожиданно для себя стал владельцем Рекса RX300 (2000).
Есть пара вопросов, не найденых в Факе.
-при отрицательных температурах и совершении резких маневров - загорается лампа Break - на конфе лексус-авто-ру определил, что уровень тормозной жижки ниже нормы. Если просто ее долить и я не знаю что уже залито - можно ли смешивать (если можно, то какую лучше долить) или стоит полностью заменить всю тормозуху. (предыдущий хозяин менял передние колодки недавно, и этот факт сомнению не подлежит)
-мои маршруты в основном 50% город, 50%- от легкого до среднего бездорожья - посему хочу заменить старые летние шины (родные еще - штатовские) на нечто внедорожное. Модель Goodyear Wrangler AT/r или Pirelli Scorpion A/t на Лексус подойдут. Кто-нибудь их пользовал. Интересуют отзывы.
-установлена металлическая защита. Клиренс с ней в районе 15 см, что очень мало. Хотелось бы знать, так у всех?
Oliveer писал(а): Здравствуйте! Неожиданно для себя стал владельцем Рекса RX300 (2000).
-при отрицательных температурах и совершении резких маневров - загорается лампа Break - на конфе лексус-авто-ру определил, что уровень тормозной жижки ниже нормы. Если просто ее долить и я не знаю что уже залито - можно ли смешивать (если можно, то какую лучше долить) или стоит полностью заменить всю тормозуху. (предыдущий хозяин менял передние колодки недавно, и этот факт сомнению не подлежит)
-мои маршруты в основном 50% город, 50%- от легкого до среднего бездорожья - посему хочу заменить старые летние шины (родные еще - штатовские) на нечто внедорожное. Модель Goodyear Wrangler AT/r или Pirelli Scorpion A/t на Лексус подойдут. Кто-нибудь их пользовал. Интересуют отзывы.
-установлена металлическая защита. Клиренс с ней в районе 15 см, что очень мало. Хотелось бы знать, так у всех?
Заранее спасибо.
Тормозуха любая DOT4 подойдет
Клиренс не мерял, но везде где надо пролезает
:
Я бы вообще поменял тормозуху ( каждые 40 000 надо менять), стоит очень недорого, даже у Дилера. А клиренс у Рекса действительно абсолютно паркетный. Где пройдет Крузер, не задев вообще, Рекс будет лезть на брюхе. 100% Кроссовер, увы.
Я тоже, как поставил защиту от JAOS, заметил что начал шкрябать низом чаще. В первый раз заметил, когда стал парковаться на любимое место на бордюре, рядом с кинотеатром (где никто другой обычно не влезает) и ... вдруг чиркнул защитой (раньше подобного не бывало). Но снимать не хочу, так как-то все-равно спокойнее.