Привет всем,смелости итак хватает,и решил к вам присоединиться,думаю ВЫ не против принять в своои ряды еще одного ВОИНА? Думаю нетНаоборот БУДУ ВАМ полезен
меня зовут Оскар,ооооочень приятно
Вот купил СМЕРЧ(цвет голубой)только пока правда без ГОСНОМЕРА,но обещаю ВЫ узнаете это первые.
Что касается по обвесу,то хочу поделиться с вами,я заказал обвес от компании FIVE AXIS,пришлось очень попросить,но только для меня,серьезно говорю(фото кстати в фотоальбоме),и я буду с таким обвесом ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫМ(в течении двух месяцев будут в Москве),так что мимо вас не проеду и мимо меня Smile)) не проедите))))))))))
Привет! Поздравляю с приобритением отличного авто!!! А я думал что этот обвес сучествует в одном единственном экземпляре (специально для выставки sema). Обвес будет включать в себя и капот и выхлоп и диски и зеркала заднего вида (камеры)??? Они заявляли на свою дэмо-машину строкер 5,8л, но без каких-либо подробностей...
привет всем,спасибо что пригласили.
Уютно мне у вас !
Насчет виски не проблема,раз ТРАДИЦИЯ
а что касается насчет обвеса FIVE AXIS то могу рассказать следующее,то что там форсирована ВСЯ машина написано и в СМИ,но меня больше заинтересовал весь обвес,поэтому я конечно вынес серьезные мозги и мне сделают аналогичную.Кстати кому нужно,будет можно потом поговорить при встречи,только если мы соберемся где-нибудь и познакомимся по ближе.