Добрый день соклубники
Стал обладателем RX350 араб 2007 года в спортобвесе
Сразу есть несколько вопросов:
1. 2 года назад был у меня 350 американец у него подвеска на порядок мягче чем в арабе. Если я закажу передние амортизатору от американской версии они встанут на араба без проблем ? Или так же надо менять пружины и рычаги на американские
2. Колеса оказались без датчиков давления в шинах хотя на американце они были. Датчики нашел на ебеи отдельно но как понять что сама система установлена в машине и она их увидет.
3. Так как стоит марк левинсон и нарисован значек двд записал сразу на двд-рв болванку музыки нарезал через неро с финализацией сесси но машина не видит ничего что записано на диске что не так подскажите плиз либо болванки по 700м как то писать очень долго.
4. Как попасть в сервисное меню автомобиля, помню что была какаята комбинация кнопок.
5. Есть ли возможнность как то добавитьтраекторию движения задним ходом как на европеских машинах
по 1 пункту-менять нужно и пружины вместе со стойками.
насчет системы контроля давления в шина-скорее всего в арабе ее просто нет, по крайней мере у товарища араб 08 года-у него ее нет
По поводу греет обратил внимание сразу что стрелка не доходит даже до половины но в салоне просто жара нереальная.
Узнавал у людей они сказали что можно ездить и так.
Но вроде как замена термостата должна все поправить.
maxkh писал(а): 1. 2 года назад был у меня 350 американец у него подвеска на порядок мягче чем в арабе. Если я закажу передние амортизатору от американской версии они встанут на араба без проблем ? Или так же надо менять пружины и рычаги на американские
2. Колеса оказались без датчиков давления в шинах хотя на американце они были. Датчики нашел на ебеи отдельно но как понять что сама система установлена в машине и она их увидет.
3. Так как стоит марк левинсон и нарисован значек двд записал сразу на двд-рв болванку музыки нарезал через неро с финализацией сесси но машина не видит ничего что записано на диске что не так подскажите плиз либо болванки по 700м как то писать очень долго.
4. Как попасть в сервисное меню автомобиля, помню что была какаята комбинация кнопок.
5. Есть ли возможнность как то добавитьтраекторию движения задним ходом как на европеских машинах
1. можно менять амортизаторы отдельно, можно с пружинами, все подойдет, у американца амортизаторы мягче.
2. датчики отдельно ставить бесполезно , так как в машине не установлена сама система контроля давления (антены, компьютер, кнопки)
3. только mp3, двд нет, на двд только навигация
4. что в нем тебе надо найти?
5.это программно установлено в мониторе, добавить это нельзя!
maxkh писал(а): По поводу греет обратил внимание сразу что стрелка не доходит даже до половины но в салоне просто жара нереальная.
Узнавал у людей они сказали что можно ездить и так.
Но вроде как замена термостата должна все поправить.
Замена термостата ничего не даст.Проверено. У меня тоже араб, интересовался этим вопросом, не мог привыкнуть к тому, что на прогретой машине стрелка температуры на первом делении. Таковы настройки арабов, не вы один такой. А для душевного спокойствия -подключите комп и проверьте какая температура будет соответствовать какому делению. У меня термостат 82 град , хотя где то писали, что ставили на 87град,хотя и американца и араба они одинаковые. То есть у меня этим 82-м градусам соответствует первое деление стрелки температуры. Все Ок и нормально работает.Правда я сам переделал малехо, что бы этим 82-м градусам соответствовало второе деление, т.е середина.
имхо без разницы на каком делении стрелка при рабочей температуре,на первой,второй или третьей,это все условности,рабочая температура автомобиля,не зависит от производителя.
ДВД на рексах существуют подобные!
еще один сергей писал(а): имхо без разницы на каком делении стрелка при рабочей температуре,на первой,второй или третьей,это все условности,рабочая температура автомобиля,не зависит от производителя.
Согласен, но когда не знаешь об этом, то приходят мысли, что машина не догревается и термостат неисправен.
у меня 350 2008 год, европеец, марк левинсон dvd, естественно воспроизводит как видео dvd, так и аудио dvd, только не надо путать мр3 с аудио двд - это совершенно разные форматы.