maxkh писал(а): серж64 а на тавоем европейце стоят датчики давления в шинах или нет ?
Нет, датчиков нету - это американская примочка . Если она стоит, то на приборной панели, в третьем колодце вроде, под значком индикатор скольжения, будет значок, такие скобочки а в них стрелочки направленные друг на друга.
серж64 писал(а): Если она стоит, то на приборной панели,
И еще будут две дополнительные кнопки. Одна из них делает сброс-корректировку, находится в самом низу под рулем. И одна переключает комплекты колес типа зима-лето, находится под бардачком.
Угу у меня был американец 350 2006 года и там такое было.
Пиктограмка это вроде как рисунок колеса в разрезе и в нем восклицательный знак если давление падает.
Серж64
А в чем принципиальное отличие араба от европейца я когда выюирал то нашел только то что на нем нет рейлингов нет парктроников родных
Но есть зимний режим коробки+траектория парковки на мониторе ну и есть как с пневмой так и без так и с люком и без.
maxkh писал(а): А в чем принципиальное отличие араба от европейца
Если честно то не знаю, чем они отличаются, я брал в максимальной комплектации, парктроники есть, камера заднего вида с разметкой есть, перфорированые сиденья с подогревом и винтеляцией, марк левинсон с двд чейнжером на 6 дисков, пневмоподвеска, ну и вся остальная приблуда типа ксенона, дачиков света, дождя и прочей ерунды. Я думаю, что они отличаются, только работой климата, все-таки араб рассчитан на работу в жару. А рейлинги устанавливаются опять только на америкосов, могу ошибаться конечно.
У меня араб правда 330 05года парктроники стоят родные передние и задние,есть все кроме пневмы,подогрева сидений и зеркал.Зимнего режима нет и осутствует траектория парковки на мониторе. Термостат стоит как на европейце.Датчик давления в шинах тоже отсутствует.У товарища 350 08года климат такой же как и на арабе.
серж64 а ты не путаеш ?
В RX350 вентиляция пошла только с 3 поколения если я достаточно осведомлен. Или я ошибаюсь ?
Не у меня араб с рейлингами по городу кучя арабов с рейлингами.
Вентиляция пассивная, перфорированная кожа в дырочках, активной вентиляции нет. Насчет рейлингов, я сразу сказал могу ошибаться, я думал только на американцах .
А ну тогда у меня тоже пассивная ))))
Вентиляция была толька на LSах того модельного года у них даже блок управления был такой как у нас подогревами но была возможность и в другугю сторону крутить и была продувка.
Да на новых рядом с регулировками сидений есть дополнительная кнопка продувки извиняюсь задницы У меня стоит подогрев, но я им еще не разу не пользовался, хотя вот недавно у нас морозы были под 30, мне не надо, а вот жена просто счастлива, что есть подогрев
серж а мне тут еще установщики говорят что скорее всего парковочные линии рисует сама камера тоесть можно попробовать саму камеру поменять на европейскую.
Если не секрет можеш свой вин в личку мне закинуть а я по каталогу посмотрю разные у них номера или нет.
Хотя что то мне подсказывает что надо будет и софт европейский как то в голову заливать.