home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-01-2007 
11-01-2007 
Вчера комне приходил чувак из компании которая торгует пылесосами
Керби (США). Это такая шайтанская штука за 3500$ ? Чистил он реально хорошо, но испытывая недоверие к сетевому маркетингу чувствую что накалывают не только с ценой Very Happy Может кто пользовался таким девайсом или слышал отзывы? А то моя подруга загорелась -говорит денег давай!
PS на него гарантия 35 лет Shocked

Acura MDX Advance 2014

•  
11-01-2007 
11-01-2007 

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Коллеги, прошу совета! Пылесос за 3500$!

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
бред .. пылесос за 100 000 тысяч рублей... просто с жиру бесятся те кто покупают такие!!!

краважадная и беспощадная

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
108000 если быть точнее

Acura MDX Advance 2014

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
за такую сумму он должен быть из золота украшен драгоценными камнями... пылесосить ,мыть , сушить , очищать воздух,быть кондиционером и самоочищаться!!

краважадная и беспощадная

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
ОФФ Сначала крутила попой теперь фото в бикини.
Ждем продолжения Smile *насыпая в миску чипсы

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Коллеги, прошу совета! Пылесос за 3500$!

•  
11-01-2007 
Увидел названия топика и сразу руки потянулись напечатать: "ДАЙ ИМ ПИНКА ПОД ЗАД, ДА ПОСИЛЬНЕЕ!". И не забудь выяснить, кто из твоих друзей такой умный, что дал твои координаты. Лажа это полная.
Говорю тебе это, как обладатель пылесоса RAINBOW (кстати, с золотыми табличками) за $4000 с десятилетним стажем Laughing Это была самая первая стадия чудо-пылесосов, на которую купилась моя мать. Я до сих пор ей этот пылесос вспоминаю, когда нужен какой-то убийственный аргумент против ее решений Laughing Безотказно действует.
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
MIKLES писал(а):
такая шайтанская штука за 3500$
MIKLES писал(а):
108000 если быть точнее
странный курс... это больше 4-х...
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Я 10 лет назад купила пылесос RAINBOW за какие то сумашедшие по тем временам деньги и нисколько об этом не пожалела. Сейчас продаются новые модели этой же марки за 3.500 евро, обязательно поменяю.

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
11-01-2007 
Ali Ali Клубная карта
11-01-2007 
joyrider писал(а):
Говорю тебе это, как обладатель пылесоса RAINBOW (кстати, с золотыми табличками) за $4000 с десятилетним стажем Это была самая первая стадия чудо-пылесосов, на которую купилась моя мать. Я до сих пор ей этот пылесос вспоминаю, когда нужен какой-то убийственный аргумент против ее решений Безотказно действует.
yana писал(а):
Я 10 лет назад купила пылесос RAINBOW за какие то сумашедшие по тем временам деньги и нисколько об этом не пожалела. Сейчас продаются новые модели этой же марки за 3.500 евро, обязательно поменяю.
Интересно два противоположных мнения Wink . Обоснуете???

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
11-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
11-01-2007 
yana писал(а):
А что в нем такого?

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
joyrider писал(а):
как обладатель пылесоса RAINBOW (кстати, с золотыми табличками) за $4000 с десятилетним стажем Это была самая первая стадия чудо-пылесосов, на которую купилась моя мать
yana писал(а):
Я 10 лет назад купила пылесос RAINBOW
Яна мама joyriderа? Shocked Shocked Shocked
Laughing Laughing Laughing
  •  
11-01-2007 
11-01-2007 
Ali писал(а):
Интересно два противоположных мнения . Обоснуете???
SAS писал(а):
А что в нем такого?
1. нет мешка для сбора пыли, вся грязь собирается в резервуар заполненный водой, после уборки эта грязная вода просто выливается в унитаз.
2. мощность большая - качество уборки высокое
3.качественные щетки и много примочек для чистки различных поверхностей.
4.есть специальный пресс, для чистки мебели мягкой и матрацов.
5. можно чистить одеяла, подушки, шубы, верхнюю одехду, пледы (все складывается в специальный мешок).
6. можно также упаковывать громоздкие или на данный момент не нужные идеяла, подушки, пледы, одежду
7.можно очищать воздух в квартире, повышать влажность и ароматизировать воздух
и много еще чего можно.....

•  
11-01-2007 
11-01-2007 
Дима999 писал(а):
Яна мама joyriderа?
Не трогайте Мать - это звучит гордо Twisted Evil

•  
11-01-2007 
SAS SAS Клубная карта
11-01-2007 
yana писал(а):
SAS писал(а):
А что в нем такого?

1. нет мешка для сбора пыли, вся грязь собирается в резервуар заполненный водой, после уборки эта грязная вода просто выливается в унитаз.
2. мощность большая - качество уборки высокое
3.качественные щетки и много примочек для чистки различных поверхностей.
4.есть специальный пресс, для чистки мебели мягкой и матрацов.
5. можно чистить одеяла, подушки, шубы, верхнюю одехду, пледы (все складывается в специальный мешок).
6. можно также упаковывать громоздкие или на данный момент не нужные идеяла, подушки, пледы, одежду
7.можно очищать воздух в квартире, повышать влажность и ароматизировать воздух
и много еще чего можно.....
Понятно. Только у меня вопрос: А ты дома сама убираешься? Или кто-то другой?
А то к нам приходит тетенька убираться, так она не то, что моющий пылесос не может собрать, но даже мешок с пылью я меняю ей сам, поскольку она боится что-нибудь сломать. Но убирается, правда, очень качественно. Использует очень мало химии при уборке, поскольку ее не любит, но заставляет покупать очень дорогие тряпки (профессиональные).

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов