подскажите можно занизить еще наш ис ф ??
какими лучше пружинами это сделать??никаких проблем более не всплывет???и как отнесется сервис на это??
хотел бы чуток опустить машинку
п.с Иван это твоя стоит не первый день на гоголевском бульваре ??белый исф вроде с твоим регионом,сегодня видел опять!!
я ехал в кафе там чуть далее шатуш
По идее занизить можно только специальными переходниками для передних injapan.ru/auction/b103580599.html и задних (не могу найти ссылку) рычагов. Если Ф-ку занижать просто пружинами то стойки отрабатывать не будут так как они и так там на максимуме уже стоят, а замена стоек на регулируемые заметно снизит комфорт.
Да, че то не много вариантов по занижению кстати на днях видел черный матовый исф на басманной, с обвесом карбоновым, на черном нормально смотрится !! На моей так не будет!! Но со стороны все равно морда высоковата, и пониже прям просится
sergik6987 писал(а): подскажите можно занизить еще наш ис ф ??
какими лучше пружинами это сделать??никаких проблем более не всплывет???и как отнесется сервис на это??
хотел бы чуток опустить машинку
п.с Иван это твоя стоит не первый день на гоголевском бульваре ??белый исф вроде с твоим регионом,сегодня видел опять!!
попробуй TOM S, они профи в спорте и особенно в лексусе!
sergik6987 писал(а): п.с Иван это твоя стоит не первый день на гоголевском бульваре ??белый исф вроде с твоим регионом,сегодня видел опять!!
Спросил в Томсе про подвеску пружина и аморты все , делаются 2 месяца с доставкой а щас возможно и много более, цена под 150 000 рублей, совсем не дешево для пружин а амортиков
sergik6987 писал(а): Спросил в Томсе про подвеску пружина и аморты все , делаются 2 месяца с доставкой а щас возможно и много более, цена под 150 000 рублей, совсем не дешево для пружин а амортиков
Тюнинг дешево не бывает!
Зато действительно они их делают вручную, у них на сайте фото станка, на котором они их производят! На данном этапе это самые инновационные которые можно только придумать, с учетом репутации ТОМS.
sergik6987 писал(а): Спросил в Томсе про подвеску пружина и аморты все , делаются 2 месяца с доставкой а щас возможно и много более, цена под 150 000 рублей, совсем не дешево для пружин а амортиков