home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-02-2011 
16-02-2011 
Аксессуары F-Sport Подвеска
Аксессуары F-Sport Подвеска
Давайте здесь обсуждать применение на практике сеих девайсов.
В частности интересует реальный контакт через кого можно было бы купить за реальные деньги.
считаю что на этом >>> link сайте цены втридорого завышены.
  •  
16-02-2011 
16-02-2011 
а смысл? у нас комфортная машина.... чтобы сделать из нее "спорт" нужно столько бабла вгрохать, что проще сразу новую СТИ купить Wink

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
alfa250 писал(а):

А ты найди кто тебе дешевле привезет!!!!

Я у Саши (владельца указанного тобой интернет-магазина) покупал и глушитель Ф-Спорт и нулевик Ф-Спорт и еще много всяких ништячков, вроде обвеса и мелочевки всякой. Мне по старой дружбе, конечно дешевле все досталось, но все равно даже исходя из цен у него на сайте дешевле вряд ли кто-то привезет! Ты не сравнивай его цены с ценами в Америке (где все это производят), у нас же таможня, доставка и маржа хоть какая-то, продавцы ведь не меценаты в конце концов...

Что касается стабилизаторов, то я себе хотел заказать, но на пендоском Лексус-Клубе прочитал, что они начинают какой-то дикий скрип в подвеске издавать, причем у всех, кто их ставил, и я отказался от этой идеи.
  •  
16-02-2011 
16-02-2011 
по крайней мере можно стабилизатор не обязательно f-sport, можно в два раза дешевле trd привести

&"При ускорении слёзы восхищения должны стекать по щекам горизонтально в направлении ушей.&" Вальтер Рёрль

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
subaru писал(а):
по крайней мере можно стабилизатор не обязательно f-sport, можно в два раза дешевле trd привести
Да кто ж спорит!? Глушитель Ф-Спорт стоил мне чуть меньше 50 тысяч. За 30 т.р. можно было купить чего угодно (и Greddy и HKS и Tanabe), но мне понравился именно этот. Естественно, что родные тюнячки (а F-Sport именно такими и являются) будут дороже - это как оригинальные запчасти, которые всегда дороже аналогичных неоригинальных.

Кстати, вот профиль Саши (фото не его, не пугайтесь): club-lexus.ru/f...?mode=viewprofile&u=6920

Он привезти все что угодно сможет (не только то, что на сайте)
  •  
16-02-2011 
16-02-2011 
PaveL-IS писал(а):

Я у Саши (владельца указанного тобой интернет-магазина) покупал и глушитель Ф-Спорт и нулевик Ф-Спорт и еще много всяких ништячков, вроде обвеса и мелочевки всякой. Мне по старой дружбе, конечно дешевле все досталось, но все равно даже исходя из цен у него на сайте дешевле вряд ли кто-то привезет! Ты не сравнивай его цены с ценами в Америке (где все это производят), у нас же таможня, доставка и маржа хоть какая-то, продавцы ведь не меценаты в конце концов...

Что касается стабилизаторов, то я себе хотел заказать, но на пендоском Лексус-Клубе прочитал, что они начинают какой-то дикий скрип в подвеске издавать, причем у всех, кто их ставил, и я отказался от этой идеи.
+500

Тоже читал на их форуме, что и на GS стабилизаторы звуки издают.
А вы чего хотели... или Спорт, или Комфорт! )))
PaveL-IS писал(а):
alfa250 писал(а):

Согласен.
Альфе рекомендую для начала ознакомиться с ценами на сайте Лексуса, а потом уже делать выводы.
Вот...
www.lexus.com/p...packages/equipment/IS/is250/

Цена за глушитель 1470$. MSRP *
* От manufacturer's suggested retail price - рекомендованная производителем розничная цена.

У Саши, на его сайте продаётся глушитель за 2000$.
PaveL-IS писал(а):
subaru писал(а):
Да кто ж спорит!? Глушитель Ф-Спорт стоил мне чуть меньше 50 тысяч. За 30 т.р. можно было купить чего угодно (и Greddy и HKS и Tanabe), но мне понравился именно этот. Естественно, что родные тюнячки (а F-Sport именно такими и являются) будут дороже - это как оригинальные запчасти, которые всегда дороже аналогичных неоригинальных.

Кстати, вот профиль Саши (фото не его, не пугайтесь): club-lexus.ru/f...?mode=viewprofile&u=6920

В профиле давно пора Саше фото сменить )))

F-Sport насколько я слышал - это тюнинг Lexus в USA.
В Японии - тюнинг Lexus занимается Tom's

Так же на всей продукции компании F-Sport написано "Toyota Genuine Parts"

Это говорит о том, что вся продукция этой фирмы является оригинальными запчастями.

За границей (да и у нас в теории), если дилер устанавливает Ф-Спорт, то гарантия 1 год "на работы и запчасти".

Берите у Саши и не парьтесь!

Я вон заказал в своё время через e-bay (через Спидтюнинг), а эти умники за океаном решили сэкономить на шипинге и отправили Впуск мне без оригинальной упаковки. В итоге хром труба расцарапалась. Очень был огорчен, когда получил за такие деньги расцарапанную трубу.

Хорошо, что есть знакомый, которые красит машины. Поехал к нему и мне отполировали трубу. Стала почти как новая )))

На фото не видно. Very Happy В живую потертости так же почти не видны Razz

Так-то я на собственной шкуре понял, что экономить не стоило.
Да и заплатил я в итоге почти столько же.
Надо было у Саши заказывать. А не вестись на цены.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
Ренатик писал(а):
PaveL-IS писал(а):

+500

Тоже читал на их форуме, что и на GS стабилизаторы звуки издают.
А вы чего хотели... или Спорт, или Комфорт! )))
PaveL-IS писал(а):
alfa250 писал(а):

Согласен.
Альфе рекомендую для начала ознакомиться с ценами на сайте Лексуса, а потом уже делать выводы.
Вот...
www.lexus.com/p...packages/equipment/IS/is250/

Цена за глушитель 1470$. MSRP *
* От manufacturer's suggested retail price - рекомендованная производителем розничная цена.

У Саши, на его сайте продаётся глушитель за 2000$.
PaveL-IS писал(а):
subaru писал(а):

В профиле давно пора Саше фото сменить )))

F-Sport насколько я слышал - это тюнинг Lexus в USA.
В Японии - тюнинг Lexus занимается Tom's

Так же на всей продукции компании F-Sport написано "Toyota Genuine Parts"

Это говорит о том, что вся продукция этой фирмы является оригинальными запчастями.

За границей (да и у нас в теории), если дилер устанавливает Ф-Спорт, то гарантия 1 год "на работы и запчасти".

Берите у Саши и не парьтесь!

Я вон заказал в своё время через e-bay (через Спидтюнинг), а эти умники за океаном решили сэкономить на шипинге и отправили Впуск мне без оригинальной упаковки. В итоге хром труба расцарапалась. Очень был огорчен, когда получил за такие деньги расцарапанную трубу.

Хорошо, что есть знакомый, которые красит машины. Поехал к нему и мне отполировали трубу. Стала почти как новая )))

На фото не видно. Very Happy В живую потертости так же почти не видны Razz

Так-то я на собственной шкуре понял, что экономить не стоило.
Да и заплатил я в итоге почти столько же.
Надо было у Саши заказывать. А не вестись на цены.
+1 Саша рулит)!

Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут!)

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
Roland писал(а):

+1 Саша рулит)!
Да,
Но фото ему обязательно надо в профиле сменить Laughing
Я реально думал какое-то время, что это он Laughing Laughing Laughing
Из-за этого боялся обращаться к нему Wink Amd Green

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
16-02-2011 
16-02-2011 
Ренатик писал(а):
Из-за этого боялся обращаться к нему
Amd Green да мы все хохотали ,когда оно появилось.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » Ходовая часть Правила форумов