Naemnik писал(а): Взял вчера его, не дождался лета.
поздравляю!!! фоты в студию давай анасчет ДВД в подголовники интересно...сам все хочу себе поставить но как-то все на потом откладываю....на дальние расстояния когда едешь хорошо
на счёт ДВД узнавал сегодня удовольствие будет стоить по 10 ке подголовники, ДВД от 3х до 30 ( от марки и замороченности проигрывателя), 12-15 будет стоить монтаж.
У меня иска в чёрном мате, супер смотрится , плюс защита от сколов, сосулек всяких как перед новым годом падали после дождей ледяных дождей )
Фотки добавил.
Совсем не уверен в качестве приема аналового ТВ сигнала. В другую машину взял просто с двд (всеядный) 9,5"-ребенок молчит всю дорогу
ценник в районе 10кр за одын (монитор в пару кажеться 8.), хз зачем морочиться отдельно плеером
кожа - савсэм нэ кожа Ножки (ширина и толщина) регулируются пластиковыми насадками-соответственно подголовник побалтывается. На кочках не вылетает.
Вообщем функциональность на 5, исполнение-соответсвенно ценнику.
Цитата: взял просто с двд (всеядный) 9,5"-ребенок молчит всю дорогу
так же сделал, не охота заморачиваться было... висит на подголовнике сзади...
Цитата: и хочу такой же плавник где достать? =)
тоже хочу плавник...
видел на ебее оригинал с проводами, 150 баксоф
Делается просто, обклеить ровно малчрным скотчем плавник и кусочек крыши и обмазать бытовым силиконом из тюбика. сохнуть правда будет суток 2, ноесли есть товарищ который не часто ездиет то это не проблема
По DVD немного по другому запланирована система, сам DVD привод подключается к основному монитору и сигнал идёт на него и на 2 задних монитора в подголовниках. Иногда и сам бы посмотрел что-то в пробке.
Да , ещё такой момент нужен видео-модуль тойота-лексус, это установщики сказали стоит порядка 10 ки. По подголовникам была мысль снять оригинальный чехол и вырезать окно для экрана, думаю стоить будет 1-2 рубля.
Если заморочусь фотки выложу.