home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-02-2011 
14-02-2011 
У меня после тонирования лобового стекла не работает датчик дождя....мастер его снимал...а линза осталась на стекле....потом одел обратно, и датчик не работает. Вопрос....скажите а линза что одноразовая???или она далжна крепиться к самому датчику, а потом уже на стекло????? Кто подскажет...И еще вопрос...пассажирское сидение по высоте регулируется??? у меня нет.....вперед назад и спинка тоже вроде работают..а седушка по высоте не работает.......кто нибудь сталкивался???

В итоге все будет так как мы хотим!!!!!!!!!!

•  
14-02-2011 
14-02-2011 

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
24-02-2011 
24-02-2011 
Темур писал(а):
...И еще вопрос...пассажирское сидение по высоте регулируется??? у меня нет.....вперед назад и спинка тоже вроде работают..а седушка по высоте не работает.......кто нибудь сталкивался???
Сейчас специально сходил посмотрел, у меня не регулируется, хотя кнопка присутствует... (
  •  
24-02-2011 
24-02-2011 
Темур писал(а):
У меня после тонирования лобового стекла не работает датчик дождя....мастер его снимал...а линза осталась на стекле....потом одел обратно, и датчик не работает. Вопрос....скажите а линза что одноразовая???или она далжна крепиться к самому датчику, а потом уже на стекло????? Кто подскажет...И еще вопрос...пассажирское сидение по высоте регулируется??? у меня нет.....вперед назад и спинка тоже вроде работают..а седушка по высоте не работает.......кто нибудь сталкивался???
по высоте не регулируется
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов