Друзья, кто как думает, что из двух моделей выбрать - ЛС430 или ГС300? Прошу высказать свое мнение. Оба автомобиля идеальны по состоянию, но ЛС 2003 года, а ГС2006, первый стоит 600 тыр., а второй 900. Пробег почти одинаковый - 120-130 тыс. Уже незнаю, все критерии выбора в голове смешались, одна голова хорошо - а форум лучше
ГС лучше вэдовый. 900 маловат чот ценник на Гс смотреть нада. ЛС взял бы рейстайлинговый. эт конец 03 и новее.
есть и тот и тот в семье. Гс более спортивный. багажник меньше. в салоне чуть поменьше. Лс комфортный мягкий. но ЛС быстрее ГС. смотри сам. об машины хороши
Вообще не понятный критерий выбора.
Если выбирать между дорестайлинговым ЛС и последним ГС,
то брать ГС в последнем кузове - однозначно.
Но я б взял бы рест. ЛС 05-06 годов с пробегом до 100 тыс.тыщ за 850.
SergLS писал(а): Вообще не понятный критерий выбора.
Если выбирать между дорестайлинговым ЛС и последним ГС,
то брать ГС в последнем кузове - однозначно.
Но я б взял бы рест. ЛС 05-06 годов с пробегом до 100 тыс.тыщ за 850.
Вы знаете, сегодня смотрел еще три ЛС-а 430 - они 2005 года все, так вот тот с 2003 года той же комплектации, выглядит точно так же, салон, состояние кузова и пробег идентичный, а цена на 300 тыс. меньше. А стоит ли ее платит за разницу между 2003 и 2005? Просто хозяин заявляет что машина полностью в идеальном состоянии и что сделает скидку на любой выявленный дефект в размере стоимости его устранения у официалов... Он по видимости уверен что дефектов нет... Да и сам вид машины внушает - это абсолютно свежий авто... Незнаю... Наверное я неправ... Потому вобщем и спрашиваю всех... ))))
Все же интересует, есть ли разница в комплектации 2003 и 2005-х годов? И в чем именно?
Просто человек не так понял! Рестаил пошел с 07,03 по 07 год, машины шли одни и те же, просто была Европа, Америка и дилерские. Если в идеале за 600тыров, то бери, будешь только расходники покупать!
В Москве такую машину не купить точно!!!
Что же касается GSIII, то это более ликвидная машина, с той точки зрения, что ее легче будет потом продать.
Влад, так нифига не понятно, человек смотрел 03 год рестайл или нет.
Может, завидев общее сходство, не отличил человек, рестайл это или нет.
За такие деньги, да еще и со скидками не видел в продаже рестайлинговых лысых.
P.S. 460е пошли уже с конца 2006. Так что наши выпускались до середины 06г
SergLS писал(а): Влад, так нифига не понятно, человек смотрел 03 год рестайл или нет.
Кстати, проверю себя - на естайле передняя оптика немного заостренная и противотуманники с нижней частью буфера другие.) это все что я знаю, то что изменилось внутри - увы) не так?
SergLS писал(а): Влад, так нифига не понятно, человек смотрел 03 год рестайл или нет.
Кстати, проверю себя - на естайле передняя оптика немного заостренная и противотуманники с нижней частью буфера другие.) это все что я знаю, то что изменилось внутри - увы) не так?
У меня в альбоме, фотки именно Рестайлинга!
Если такая же, то это зачет за 600тыров!
Ребята, раз та машина отпала, у меня теперь еще вариант - 430-й 2005 года, американец, 119 тысяч пробег, коплектация полная + тачскрин (незнаю есть ли массажка на сиденьях и шторки), привозят мне на дом, подразумевают идеальное состояние, салон правда черный, незнаю плюс или нет, а теперь сам вопрос:
СКОЛЬКО МОЖНО ЗА НЕГО ДАТЬ?
---- Качество салонов Лексус LS снижается с каждой моделью. Лучше всего LS II 98-2000 года. Нынешний GS 300 ближе к тойоте королла. Ну это на мой взгляд.
Если волнует свой комфорт, бери 430 с черным салоном. Если понты, по GS 300, он выпускается по сей день, а 430 не каждый отличит от 400-го 98 года, и выглядит он пришельцем из эпохи 600-го мерседеса. Точно найдутся дебилы, которые спросят, а че такую старую тачки взял?
Все это крайне непрактично зимой, особенно LS. При наличии сугробов и тесных дворов реальный ад
Faceless писал(а): Друзья, кто как думает, что из двух моделей выбрать - ЛС430 или ГС300?
Я бы наверное обратил внимание на GS300III. Он конечно классом поменьше, и выглядит не настолько брутально как LS430, но салон у него намного современнее. Лично мне, LS430 очень нравится, но при взгляде на центральную консоль, настроение сразу портится ИМХО