home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-02-2011 
Доброе время суток, форумчане! Небольшая неприятность у меня, может кто и поможет. На задней двери Харриера (кузов MCU36) над планкой номера у всех есть декоративная планка (за ней прячется подсветка и камера заднего хода - глазок). Так вот - у прошлого хозяина какой-то "редиска - плохой человек" снимал (украл) камеру заднего хода и вместе с ней содрал вот именно эту планку. Для старого хозяина было как-то до лампочки, а меня, честно говоря, напрягает ее отсутствие. Искал на разборках или на заказ - ответ один: бери всю дверь (там и камера есть), и оттуда сам снимешь. Из-за этой планки брать всю дверь - думаю, непрактично и нелогично.... На заказ тоже говорят, что такими мелочовками не занимаются (блин, чем они тогда занимаются и зачем они вообще нужны???!!!!) Так вот и вопрос - может у кого завалялась такая планка, лежит ненужная - я бы у с удовольствием купил!!! Все расходы по доставке оплачу однозначно! Можно и камеру заднего хода присмотреть, может и куплю.
Заранее благодарен за помощь!
  •  
6-02-2011 
6-02-2011 
В экзисте ее купи.

Acura MDX Advance 2014

•  
6-02-2011 
6-02-2011 
Idea 76812-48010
у кого-нибудь есть декоративная планка на задней двери?
  •  
8-02-2011 
спасибо!!! заказал сегодня в эксисте, ждем-ссс.
  •  
15-03-2011 
фуфло, это Ваше - эксист.... При знакомстве, заказе, заключении Договора, оплате - все красиво, все в ладоши хлопают и как всегда - все сделаем быстро и качественно. Как деньги ушли - все - пипец..... молчание в эфире...., вчера (уже прошел ровно МЕСЯЦ!!! хотя заказ был самый дорогой по перевозке, как мне сделали расчет максимум 2 недели) прислали оповещение, что заказ снят, т.е. зап.часть не поставляется. Блин, и для этого нужен был ровно месяц..... Короче, такой же боян, как и у нас в Приморье.... Позвонил сегодня туда, как только услышали о возврате денег - все - настроение на той стороне провода сразу ухудшилось, разговор как говорится, "через губу". Э-хххх...
p.s. НЕТУ-НЕТУ-НЕТУ (в который раз уже убеждаюсь) у нас в России нормального качества обслуживания, только и могут хапать Crying or Very sad
  •  
15-03-2011 
15-03-2011 
КРАЙ, ДАЛЬНИЙ КРАЙ писал(а):
фуфло, это Ваше - эксист....
Не повезло Smile
А чего с японии заказать не судьба?
  •  
15-03-2011 
15-03-2011 
думаю в японии не до планки(

стёкл как трезвышко

•  
15-03-2011 
я бы с удовольствием и в Японии и хоть где бы заказал. Но, блин, вся проблема, что никто не хочет такой мелочевкой заниматься....
  •  
15-03-2011 
15-03-2011 
КРАЙ, ДАЛЬНИЙ КРАЙ писал(а):
я бы с удовольствием и в Японии и хоть где бы заказал. Но, блин, вся проблема, что никто не хочет такой мелочевкой заниматься....
вот здесь попробуйет, по крайней мере, отсюда приходят запчасти, в отличие от екзиста:
www.emex.ru/pub/index.aspx

или у Vladicusа заказать почему не хотите?
  •  
17-03-2011 
17-03-2011 
ну на разборе то такие должны быть?!? можно с работником просто договорить по тихой снять? я так моторчик замка двери менял снял , оттуда вытащил - старый вставил.
  •  
18-03-2011 
на разборках есть, только полностью заднюю дверь предлагают. Договориться - там ребята попу с тепллого места не хотят поднимать, здесь насчет договориться - ни в какую не получается.... Заказал в емексе, вчера оплатил и уже вчера же выкупили где-то в Москве. Пообещали числа 25-го пригнать во Владик. Начало неплохое!!!!! Как получу - отпишусь!
  •  
14-04-2011 
УРРРА!!!! Вчера пришла планка, поставил - все подходит!!! Юрию из Ярославля -респект!!!!! Цена - очень даже ничего..., доставка 2 недели, качество - со временем проверим! Сегодня там же, в емексе, заказал радиатор. Ждем-с... Блин, все болячки вылезать начинают на 100 т.км... Чем больше читаю - тем все больше хмурею Shocked . Но однозначно, от аирса - уже никуда не уйду...
  •  
9-08-2015 
9-08-2015 
Кто знает, чем отличаются 76812-48010 (для RX) и 76812-48011 (для харька) ?

Если что то случилось, то не важно что ты сделал что бы это не случилось, а важно то что ты не сделал что бы это не случилось. (c) Basilio

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009)  » Кузов, салон Правила форумов