После многих лет реального присутствия на встречах и виртуального наблюдения я материализовался. Пришлось - надо машину (GS-450h) продать. Так что теперь я с вами
Легированный писал(а): Люди покупают приходют,Серьога продавать появился! Волшебник писал(а): Так что теперь я с вами
Волшебник писал(а): Так что теперь я с вамиВот так-то лучше, а то звонит по утрам ни свет ни заря! Привет Серег! На авторушку кинул объяву?
Волшебник писал(а): Papuas писал(а): , тебе бы только покупать... Велосипед куплю. Или лыжи.велик могу продать. или обменять на дискавери 3-й или 4-й. с пневмо.
Papuas писал(а): Волшебник писал(а): Papuas писал(а): , тебе бы только покупать... Велосипед куплю. Или лыжи.велик могу продать. или обменять на дискавери 3-й или 4-й. с пневмо. От ты барыго...
Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): Волшебник писал(а): Papuas писал(а): , тебе бы только покупать... Велосипед куплю. Или лыжи.велик могу продать. или обменять на дискавери 3-й или 4-й. с пневмо. От ты барыго... москали они такие
Паха писал(а): Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): Волшебник писал(а): Papuas писал(а): , тебе бы только покупать... Велосипед куплю. Или лыжи.велик могу продать. или обменять на дискавери 3-й или 4-й. с пневмо. От ты барыго... москали они такие
Волшебник писал(а): я материализовалсяНаконец-то Теперь и тут будешь нам голову морочить своими фокусами