home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-02-2011 
3-02-2011 
Имеем зарегистрированные домены в nic.ru то бишь нашумевший и всех кинувший РУ-ЦЕНТР. Хотим свалить со своими доменами в другое место...
Порылся и надыбал такого регистратора (или как их там) www.timeweb.ru - цены ооочень низкие, я аж ошалел, попробовал там поковыряться, в общем понравилось, но заметил одно НО, что при переносе домена к ним, он регистрируется на НИХ же, а не на меня. (Я правильно понял?)
Еще нашел www.reg.ru , но как-то интерфейс для меня показался недружественным.

В общем вопрос, подскажите регистратора-хостинг-провайдера достойного по Вашему мнению!?
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
Не понял при чем тут хакеры. А на счет Ру-Центр - чем это они тебя кинули? Я все наши домены у них регистрирую - ни разу ни в чем не кинули, не обманули. Домены работают исправно, поддержка хорошая, интерфейс корректный.
А так называемые "регистраторы" которые регят на себя как раз в большей мере кидалы, киберсквотеры.

Вот представь себе такую ситуацию. Ты купил авто и хочешь поставить на учет в ГИБДД (Ру-Центр). там видишь ценник и очереди, думаешь ну их нафиг, дорого и в очереди стоять.
И тут же видишь рекламу комм.конторы (ТаймВеб) которая говорит, что поставит машину на учет за 15 минут и за 100 рублей. Но с одним условием - авто регистрируется с одновременной бесплатной передачей всех прав на авто этой конторе.
Устроит тебя такой "регистратор"? Wink

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
На счет хакеров - в кавычках написано, если что!
А что касаемо таймвеба, то в их клиентах довольнотаки солидные конторы есть и известные начиная от Ёты и Почты России. Так зачем платить в 4 раза больше у руцентра? А руцентр кинул меня с доменами в зоне РУ! Как рассказывать не буду, в тырнете навалом описаний этого...
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
booss писал(а):
А что касаемо таймвеба, то в их клиентах довольнотаки солидные конторы есть и известные начиная от Ёты и Почты России.
B ты им поверил? Чтобы серьезные конторы позволили свои ТОРГОВЫЕ БРЕНДОВЫЕ ИМЕНА отдать в чужие руки? Они же не идиоты Amd rofl
Цитата:
domain: YOTA.RU
nserver: ns1.yota.ru
nserver: ns2.yota.ru
nserver: ns3.yota.ru
nserver: ns4.yota.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 812 4492755
fax-no: +7 812 4492754
e-mail: nbubnova@yotateam.com
e-mail: lguzeeva@yotateam.com
org: Limited Liability Company 'Yota Lab'
descr: Domain belongs to Scartel LLC
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2006.11.03
paid-till: 2011.11.03
source: RU-CENTER
Цитата:
domain: RUSSIANPOST.RU
nserver: ns1.russianpost.ru
nserver: ns2.russianpost.ru
phone: +7 495 7394710
phone: +7 495 9569964
fax-no: +7 495 2320477
e-mail: support@russianpost.ru
org: FGUP "Russian Post"
created: 2001.11.26
paid-till: 2011.10.28

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
Хотя глянул что это за Йота и Почта России.

yotaspace.ru и emspost.ru

Да и те:
Цитата:
domain: YOTASPACE.RU
nserver: ns1.yota.ru
nserver: ns2.yota.ru
nserver: ns3.yota.ru
nserver: ns4.yota.ru
phone: +7 495 981937
fax-no: +7 495 981937
e-mail: nbubnova@scartel.ru
org: Scartel, LLC
registrar: RU-CENTER-REG-RIPN
created: 2010.10.05
paid-till: 2011.10.05
Цитата:
domain: EMSPOST.RU
nserver: ns1.timeweb.ru
nserver: ns2.timeweb.ru
phone: +74959560808
e-mail: site.admin@emspost.ru
org: "EMS Russian Post"- subsidiary of FSUE Russian Post
created: 2006.01.24
paid-till: 2012.01.24
Зарегены в Ру-Центре, просто этой фирмой ТаймВеб.
Это они чтобы прихапать имя делают как бы скидку на регистрацию, а потом владеют именем сами. Да и то не все, вон ЙотаСпайс владеет Йота. Может они им банально хостинг предоставляют.

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
Ну чем их хостинг плох? Я просто принципиально решил свалить с ру-центра! Уроды они, и все! Меня переубедить в этом не возможно, потому как ПРОВЕРЕНО! Поэтому просьба не защищать их, а посоветовать ДРУГИХ если те которые я показал тоже отстой!
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
booss писал(а):
Ну чем их хостинг плох?
Не путай тёплое с мягким Wink
Хостинг - это одна услуга, а регистрация доменного имени совсем другая!
Регистрация доменного имени все равно в итоге закончится в Ру-Центре, т.к. эта контора уполномочена государством на территории РФ заниматься доменными зонами .ru, .su и .рф

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
Ну я за то чтобы поменять и регистратора и хостера!
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
Если нужен хостинг, то лично моя рекомендация - Агава.
Ни в чем убеждать не буду, просто лично я для себя и для организации где работаю, решил, что хостить сайт на Агаве надежно. Может где-то и есть дешевле, но надежность тоже таки важна.
Через них же можно и домены регистрировать, им же можно передать их в поддержку. Но при этом владелец домена останется тот же, т.е. ты.
Но и цены не изменятся, т.к. они просто за тебя контролируют сроки продления и оплаты, а счет выставляют тебе - просто как посредник.
Есть правда скидка, при покупке хостинга могут предоставить домен бесплатно. Опять таки домен будет зареген на тебя, владельцем будешь ты.

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
А интерфейс дружественный? Просто у таймвеба понравилось как реализована смена движка и прочего, большой выбор движков, в том числе и бесплатных, меняется все за пару минут. У Агавы так же?
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
Не знаю, что там у ТаймВеба, не щупал и не планирую. А у Агавы движков есть два вида: попроще для бесплатных и самых дешевых хостинговых планов и вполне себе продвинутый для тех которые подороже.
Кстати, тот что попроще тоже вполне функциональный, но он не все возможности хостинга в себе содержит, а все потому, что в бесплатных и дешевых тарифах нет поддержки Perl и т.п. - потому и движок проще использован.

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
Haris писал(а):
Не знаю, что там у ТаймВеба, не щупал и не планирую. А у Агавы движков есть два вида: попроще для бесплатных и самых дешевых хостинговых планов и вполне себе продвинутый для тех которые подороже.
Кстати, тот что попроще тоже вполне функциональный, но он не все возможности хостинга в себе содержит, а все потому, что в бесплатных и дешевых тарифах нет поддержки Perl и т.п. - потому и движок проще использован.
ааа, ты просто не в курсе... у таймвеба десятки движков и прикручиваются в пять сек! Короче, там круто реализовано все, а ты видимо по привычке пользуешься агавой... (догадки)
  •  
3-02-2011 
3-02-2011 
booss писал(а):
ты видимо по привычке пользуешься агавой
Агава была выбрана чуть больше года назад, так что ни о какой привычке речи не идет. Был обоснованный выбор по надежности хостера и по тому насколько мощные сервера/каналы у него в работе. Т.к. не хочется чтобы сайт периодически был недоступен из-за перегрузки каналов или падения серверов.
Это ты думаешь что вся крутизна хостера в движке. Отнюдь! Главное - это надежность серверов и каналов!
А сайт сделал, залил и он работает. А если надо часто менять - тогда ftp-протокол спасет отца русской демократии Laughing
Движок как раз нужен для тех кто редко чего-то делает. А еси редко так и плевать, можно и без 2-х десятков движков прожить, на одном но грамотном Smile

•  
3-02-2011 
3-02-2011 
booss писал(а):
ааа, ты просто не в курсе... у таймвеба десятки движков и прикручиваются в пять сек! Короче, там круто реализовано все, а ты видимо по привычке пользуешься агавой... (догадки)
посмотри хостинг
от hc.ru там тоже можно многое сделать за считанные секунды, но правда если дальше незнаешь, что с этим делать.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов