97rus писал(а): занимается ли у нас кто нибудь продажей, юр.лицо как снизить затраты на всю эту лабуду чтоб не покупать лишнего и чтоб всё работало
Я продажей не занимаюсь, но за пицот (грамм коньяку) могу составить список необходимого для работы и подсказать где можно сделать заказ всего требуемого
У меня уже фсё лицензионное ( винда правда левая, но куплена на все компы лицензия - ТАК ДЕШЕВЛЕ).
Вместо MS OFICCE пришлось ставить OPENOFICCE, т.к. оригинал стоить не мало, а компов много.
1с тоже лицензия.
Проверки бывают, из ОВД приходят предупреждающие письма.
Кто не в курсе - от 10-и компов уже уголовная ответственность
В своих торговых точках реализую в розницу ПО
97rus писал(а): буду сносить флудёрофф
Camel писал(а): Кто не в курсе - от 10-и компов уже уголовная ответственность
Еси захотят (в отделе К) то и с одного компа могут дело завести, статьи 272-274 это позволяют.
+1 Меня хлопали за 1 комп. И гимор там не с ущербом и не со страшным словом " статья" , а с тем, что они опечатывают и увозят к себе в конуру все твои девайсы, причем без гарантии возврата. При этом сами понимаете, какая инфа к ним может попасть + то, что работа встаёт на долго. Они на это и давят. Щас стоит дублирующая система, но этож надо сначала наступить на грабли И потом они и её могут найти, если захотят
Camel писал(а): У меня уже фсё лицензионное ( винда правда левая, но куплена на все компы лицензия - ТАК ДЕШЕВЛЕ).
Вместо MS OFICCE пришлось ставить OPENOFICCE, т.к. оригинал стоить не мало, а компов много.
1с тоже лицензия.
Проверки бывают, из ОВД приходят предупреждающие письма.
Кто не в курсе - от 10-и компов уже уголовная ответственность
В своих торговых точках реализую в розницу ПО
97rus писал(а): буду сносить флудёрофф
а поподробнее можно про openoffice?? с 2010офисом совестим?
Как продавец лицензионного софта (всё только наше, область - строительство, проектирование) - могу сказать только то, что Билл обламывается, за наше, родное ПО люди предпочитают платить правильно.
А кто крякает нашу софтину - получает до х....много гемора, т.к. деятельность связана с гос. и фед. бюджетом