Всем привет, извините что не в барахолку, там зафлудили ее, может есть у кого колесья ненужные летние на 17, и еще надо заднюю левую стойку пневмо на рекса 350-го.
MishaTomsk писал(а): я тут недавно цылку Максу выкладывал про RX-ы в томских разборах. мож там есть.
Миш, привет! Куда то ты запропостился! На разборах в основном колес не бывает!
привет! все то же, стройка, работа, еле успеваю заглядывать сюда. иногда отпускает, тада расслабляюсь
я хз, че на разборках бывает, был там раз, лет 7 назад
p.s. мне сегодня приснился сон, что у меня сперли запаску , но я воров поймал
А где эта ссылка? Вообще ищу хорошую резину с дисками, интересуюсь, может кто-то себе больше размер ставил и свою заборыжит побожески У меня зима стоит на 18, думаю на лето поменьше размер воткнуть, чтобы помягче пневма долбила
Valer писал(а): А где эта ссылка? Вообще ищу хорошую резину с дисками, интересуюсь, может кто-то себе больше размер ставил и свою заборыжит побожески У меня зима стоит на 18, думаю на лето поменьше размер воткнуть, чтобы помягче пневма долбила
Valer писал(а): А где эта ссылка? Вообще ищу хорошую резину с дисками, интересуюсь, может кто-то себе больше размер ставил и свою заборыжит побожески У меня зима стоит на 18, думаю на лето поменьше размер воткнуть, чтобы помягче пневма долбила