А у меня нет примет Хотя .... есть-я всегда ставлю живую ель. Люблю настоящие.
Кстати, дочка только что повеселила.
Навыки её работы в Турции сказываются. Теперь от неё рыдают все барыги кавказской национальности в нашем районе.
Только что прикупила домой елочку. точнее сосну 2-х метровую.... за 400 рублей. От первоначальной стоимости в 2000 рублей! Говорит, что продавец почти плакал когда отдавал сОсенку!))))
Только что прикупила домой елочку. точнее сосну 2-х метровую.... за 400 рублей. От первоначальной стоимости в 2000 рублей! Говорит, что продавец почти плакал когда отдавал сОсенку
удивляюсь всегда людям с такими способностями
А это год красной свиньи? Или я опять чего напутал?
А у меня-то и нечего красного надеть.
Ах да! оливье я тоже не делаю на НГ.
Впрочем, я его никогда не делаю и не делал...
Пейте красное вино. Оно полезно для здоровья!
А здоровье нам нужно, чтобы пить водку!
Пъяный-припъяный Хуливам писал(а): У меня, так есть традиция, 31-го мыть машину. Уж лет 10, поди, не нарушаю.
Ну а чего, старую грязь, в новый год тащить!!!
тоже щас собираюсь, если ещё мойки не позакрывались, а то не то что цвета из под грязи не видно, а даже черты кузова с трудом узнаваемы...
Пъяный-припъяный Хуливам писал(а): У меня, так есть традиция, 31-го мыть машину. Уж лет 10, поди, не нарушаю.
Ну а чего, старую грязь, в новый год тащить!!!
ГЫ, я тоже хотел вчера так сделать - приехал на любимую мойку, а они мне так честно с порога: "Мы уже пьяненькие второй день, поэтому твою машинку мыть не будем, т.к. любим твой Рексик" - ну я сначала опешил, потом поздравил их и записался на 5-ое января
Директор Департ.Логистики писал(а): удивляюсь всегда людям с такими способностями
наш человек
А по поводу примет: нету их у меня, я люблю когда хоть что-нибудь, но обязательно в первый раз!