Стоит остро вопрос о целесообразности приобретения 2000-2002 года RX3XX. Значит так ! Хотел приобрести из Америки RX3XX и меня в общем отговаривают, что угоняем, к деньгам за страховку(если страховать) надо раскашелится на спутниковую сигнализацию иначе страховщики отказывают в страховании. Предлогают как альтернативу купить Тойоту ХАЙЛЕНДЕР(Highlander), он мол одно и то же, только больше и не угоняема. Скажу чесно денег на страховку жаль. Засоветуйте что вы об этом думает !
Ну, правильность решения для себя каждый оценивает сам. Но если просчитывать тему с экономической точки зрения, то цена последующей продажи RX с лихвой компенсирует все повышенные затраты на страховку, относительно упавшей за годв-два стоимости Highlander. Непопулярные у угонщиков автомобили, они не только у них такие, но и у покупателей. В цене теряют соответственно, в 1,5-2 раза больше. Яркий , показательный пример - Range Rover 4.6 HSE. Один мой знакомый купил в 1999 г. эту машину за 90.000$ в МУСА-Моторс. А другой купил за 47.000$ RX300 в Кунцево. На сегодняшний день машины стоят абсолютно одинаково (а возможно и в пользу Рекса), при разнице в цене при покупке в два раза!
Plehar писал(а): зато проигрывает вместимостью внутренней
А вы ради интереса с рулеткой померте разницу салона. Думаю удивитесь! Я другу пригонял Хайлендера и мы потом всякие эксперименты по сравнению проводили. Думаю вы выше написали не подумав. Это одинаковые машины. Просто наружняя форма отличается и ряд запчастей от камри 30-35, а не 20-25 как в RХ.
Удачи
А вы ради интереса с рулеткой померте разницу салона. Думаю удивитесь! Я другу пригонял Хайлендера и мы потом всякие эксперименты по сравнению проводили. Думаю вы выше написали не подумав. Это одинаковые машины. Просто наружняя форма отличается и ряд запчастей от камри 30-35, а не 20-25 как в RХ.
Удачи
Я и недумал особо ! Человек подсказал, который занимается доставкой Авто из Америки. Вот. Но раз брали рулетку, то однозначно Вам верю.
Клубный сантехник писал(а): Ну, правильность решения для себя каждый оценивает сам. Но если просчитывать тему с экономической точки зрения, то цена последующей продажи RX с лихвой компенсирует все повышенные затраты на страховку, относительно упавшей за годв-два стоимости
Сам себе противоречишь Да и внешность у него джиповская только на картинках. Я в городе с первого взгляда думаю что Форестер 99 г.в. едет. Однозначно Рекс.
Убедили Убедили Рекс Рулит ! Спасибо и С Новым Годом !
Теперь хотел бы мнение о комплектациях Америкосовских(что необходимо, а что савсем лишне или исполнено не очень) и может есть ссылочки на цвета кузовов модельного ряда до 2003 года.