Макс, надо понимать так, что бампер сделать оказалось так дешево, что оставшееся лаве необходимо срочно вложить в надежное место?
ЗЫ: Не думаю, что Ватикан (как государство) выпускает какие-либо ценные бумаги, а если и выпускает, то уж точно не для публичного размещения - слишком скромный у них бюджет, чтоб искать деньги для покрытия дефицита таким путем. И еще - доходы (проценты) по бумагам хотя и не полностью противоречат моральноэтическим установкам католической церкви, но тем не менее вряд ли престол будет в наше циничное время этим заниматься.
Игорь, бампер еще не отремонтировал
А по поводу ценных бумаг Ватикана, то они есть! И первый выпуск был в 1926 году! А циничность, то есть зарабатывание бабосов Ватиканом всегда была и будет!!!! И бюджет у них далеко не скромный!!!!!!
Maxwell писал(а): ценных бумаг Ватикана, то они есть! И первый выпуск был в 1926 году
Ты, видимо, все-таки имеешь в виду Святой престол или вообще всю римскую католическую церковь как организацию - а не Ватикан как государство. Как государство он возник вновь лишь в 1929 году (специально глянул википедию .
Maxwell писал(а): В 1929 году было ратифицировано соглашение между Италией и Ватиканом!!!!
Угу только между Святым престолом и Италией.
А банк для отмывания бабла у них конечно есть, ты прав: Institute for Works of Religion (или Банк Ватикана). Лаве делает.
Maxwell писал(а): ценных бумаг Ватикана, то они есть! И первый выпуск был в 1926 году
(специально глянул википедию .
маленикий оффтоп, не в курсе про Ватикан, но в Википедии можно как самому писать статьи, так и править уже имеющиеся, не думаю, что стоит использовать этот источник, как аргумент в споре, ибо написано может быть все, что угодно
Угу только между Святым престолом и Италией.
А банк для отмывания бабла у них конечно есть, ты прав: Institute for Works of Religion (или Банк Ватикана). Лаве делает.
маленикий оффтоп, не в курсе про Ватикан, но в Википедии можно как самому писать статьи, так и править уже имеющиеся, не думаю, что стоит использовать этот источник, как аргумент в споре, ибо написано может быть все, что угодно
Согласен. Википедия это просто один из многих источников информации
Согласен.
ща выезжаю в акад.