home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-01-2011 
3-01-2011 
Судя по тому, что поиском не нашел-я первый...

Итак о чем этот фильм? Извечная борьба сил добра и зла..Суть истории извесна всем с детства, поэтому повторяться не буду..
Впечатление можно описать словами людей выходящих из зала и менее сдержанных: " Кончаловскому пора в психушке лечиться-потратить такую кучу бабла, чтоб у себя на даче снять жену с ребенком...Бред полный...." К весликому сожалению коментарий не единственный, а отсутствие билетов за 4 часа (мы бронировали за сутки,т.к. накануне "обломались"-билетов нет..) говорит скорее об обратном-лечится пора нам (тем кто пошел и заплатитл деньги..)

Красиво-4
Спецэфекты/3D-2 (самое красочное и эффектное первые 15-20 мин., а потом...Из 3D оч.понравилась реклама какого-то фильма, а в щелкунчике подъем на елку и танец снежинок..-всё! Больше, к величайшему сожалению смотреть не на что..)
Актерская игра... (игра?!..) крысы-это фашисты, та же форма, те же каски, только оружие и мотоциклы помоднее.Концовка просто прибила-первомайская демонстрация 50-х..
Зрительская аудитория для:
-маленьких детей только не 3D! (оч.вредно)
-тинейджеры - "шутки" для них (наверно)
-от 30...(ничего общего с "нашим" мультяшным "Щелкунчиком")

Если уж снимается фильм со спец эфектами, и крысиный король с трибуны заявляет "окрысим всех!.."-так чтож там все крысы-это люди (только носатые)?!
Мы любим сказки, любим наше кино несмотря ни на что, долго ждали и планировали данный просмотр...Но..К великому сожалению могу заявить-НЕ СМОТРИТЕ!!! (лучше это будет как сказка из детства-думаешь насколько она прекрасна..) Скачайте, если уж неймется, но лучше не портите себе иллюзию прекрасного...
  •  
3-01-2011 
3-01-2011 
Посмотрел инфу на Кинопоиске www.kinopoisk.ru/level/1/film/324206/. Бюджет-то не слабый-90 млн. долларов. В американском рождественском прокате фильм собрал 195459 дол.
Не хило Кончаловский продюсеров нагрел - 0,2% окупил.
  •  
3-01-2011 
3-01-2011 
посмотрел 1 января, всей семьёй, дочка заснула, племянница заснула,сын еле досмотрел, жена заснула с детьми, я досмотрел но тяжело, бездарная смесь американо европейского стиля с видом на то что снимал как будто в 20 годах прошлого века. бред полный и мюзикл тоже не получился.
люди вышли из зала и сказали : сон в 3Д )
  •  
3-01-2011 
3-01-2011 
слишком много было критики и это пожалуй единственный из свежих фильмов, которые не смотрел...
только что с туриста пришёл...
  •  
4-01-2011 
4-01-2011 
Дима999 писал(а):
слишком много было критики и это пожалуй единственный из свежих фильмов, которые не смотрел...
только что с туриста пришёл...
щелкуна на отд фильм я не стала выкладывать ИБО.... не о чем говорить и смотреть не за чем...

как турист то?

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
4-01-2011 
4-01-2011 
Ну турист нормально... Без эклера, но предсказуемт))
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов