home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-01-2011 
3-01-2011 
Знаю что с 2004 как опция, с 2005 в составе спорт-пакета.

А с 2008/2009 г. - ? (хром релинги на крыше присутствуют)

Ищу именно с KDSS, но в США устал ловить уже в черном цвете и проходной год, да и на вторичном рынке их по пальцам пересчитать.
  •  
3-01-2011 
3-01-2011 
и зачем он нужен то?
одни проблемы .....
в поиске смотрел?
link
link
link
  •  
4-01-2011 
4-01-2011 
Добрый день.
Судя по информации на официальном сайте, в 2008/2009 KDSS тоже шла опцией:
link

Найти машину с KDSS действительно очень сложно, особенно если есть сразу несколько критериев, которые должны совпасть. Сам искал себе именно такую (в комплектации Sport Package), в течении месяца в США нашел всего два варианта, один ушел сразу, а со вторым я успел ).
Насчет проблем с KDSS - все как правило из-за отсутствия квалифицированных специалистов, которые разбираются в этой системе и имеют необходимое оборудование. У меня после покупки машины гремела подвеска на мелких неровностях, поездка к официалам ничего не дала, хотя у них было необходимое оборудование и как-бы "специалисты". К счастью мне повезло - нашел в моем городе профессионалов, которые прокачали систему (оказалось, что было просто пониженное давление в ней) и я забыл о всех стуках, езжу и наслаждаюсь Smile
  •  
4-01-2011 
4-01-2011 
KDSS на 470 всегда шла как опция...
  •  
4-01-2011 
4-01-2011 
Что не говорите но KDSS вещь классная, рулится с ней на порядок лучше, как хороший седан.

Все о Туарегах : Туарег-Клуб Россия

•  
4-01-2011 
4-01-2011 
2004 модельном (07.2003-06.2004) была только как отдельная опция.
2005 и далее (с 07.2004 - и далее) была так же как отдельная опция и был в спорт пакете (дымчатые фары и темное дерево и т.д.). с 2005 модельного редко встречался без спорт пакета.
  •  
4-01-2011 
vvt vvt
4-01-2011 
На 2005, стояла КДСС, также темный салон с черным деревом, релинги хром.
  •  
4-01-2011 
4-01-2011 
evgenn писал(а):
Добрый день.
Судя по информации на официальном сайте, в 2008/2009 KDSS тоже шла опцией:
link

Найти машину с KDSS действительно очень сложно, особенно если есть сразу несколько критериев, которые должны совпасть. Сам искал себе именно такую (в комплектации Sport Package), в течении месяца в США нашел всего два варианта, один ушел сразу, а со вторым я успел ).
Насчет проблем с KDSS - все как правило из-за отсутствия квалифицированных специалистов, которые разбираются в этой системе и имеют необходимое оборудование. У меня после покупки машины гремела подвеска на мелких неровностях, поездка к официалам ничего не дала, хотя у них было необходимое оборудование и как-бы "специалисты". К счастью мне повезло - нашел в моем городе профессионалов, которые прокачали систему (оказалось, что было просто пониженное давление в ней) и я забыл о всех стуках, езжу и наслаждаюсь Smile
а что это за прокачка системы KDSS ???
  •  
4-01-2011 
4-01-2011 
Дилерский сканер показал у меня в системе KDSS отсутствие каких-либо ошибок и давление в 2 МРа (20 кгс/см), было высказано предположение, что давление в системе недостаточное. При подсоединении специального устройства SST на прокачном штуцере блока гидроаккумуляторов была повреждена прокладка и одна из магистралей завоздушилась. (SST по сути довольно простое устройство с манометром и двумя шлангами, но позволяет нагнетать давление в гидравлической части до 80 кгс/см)
Поэтому в моем случае прокачивание KDSS заключалось в следующем:
1) удаление воздуха из системы;
2) замена гидравлической жидкости (неотъемлемая часть процедуры удаления воздуха);
3) поднятие в магистралях давление до нужного уровня;

Давление в системе сильно зависит от температуры жидкости. Прилагаю файл от Land Cruiser 200 по прокачиванию системы KDSS, на последней странице есть график зависимости накачиваемого давления от температуры.
В моем случае давление подняли до 30 кгс/см и все стуки полностью ушли. То же самое было и у моего знакомого на GX470 c KDSS - что-то стучало в подвеске, причем все резинки были в порядке, после поднятия в гидравлических магистралях давления до нормы все вылечилось также как и у меня (спасибо форумчанину Master LX, он вник во все тонкости системы и заставил ее работать как нужно).
  •  
4-01-2011 
4-01-2011 
sekator писал(а):
и зачем он нужен то?

одни проблемы .....

в поиске смотрел?
да нет проблем воще не каких
cusco писал(а):
Что не говорите но KDSS вещь классная, рулится с ней на порядок лучше, как хороший седан.
+10000
  •  
5-01-2011 
5-01-2011 
Да без КДСС вообще жизни нет Rolling Eyes

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
5-01-2011 
5-01-2011 
Vicvic470 писал(а):
Да без КДСС вообще жизни нет
как же ты жил то до этой жизни Question
  •  
5-01-2011 
5-01-2011 
sekator писал(а):
Vicvic470 писал(а):
Да без КДСС вообще жизни нет
как же ты жил то до этой жизни Question
Так-же как и без АБС и без кондея когда-то ....плохо жил Exclamation

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
9-01-2011 
9-01-2011 
Интересно, а бывают на GX к-ты управляемой подвески, типа Tein и др?
Убираешь заднюю пневмоподвеску штатную + переднюю, ставишь тюненую и не заморачиваешься с КДСС
  •  
9-01-2011 
9-01-2011 
Так на нем уже установлена штатная управляемая подвеска,зачем что то менять.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов