хм,я понял,но на моей крышке токая же бойда была!ну да ладно,не столь важно.а ещё такой вопрос возник.
как сделать так,что бы работал автоматический уровень громкости?что то он у меня не хочет работать.на экране загорается значок,рядом со значком набираются палочки по возрастанию,но не совсем известно что они значят.максимум было до второго деления.=(может быть этот дивайс как то регулируется?шум в машине делал,не помогало.кстати,ни кто не знает где находится этот прибор который улавливает уровень шума?
во всех машинах где есть увеличение громкости в зависимости от скорости , показания берутся с датчика скорости а не как не по шуму.
в гсах такого не видел.
Вероятнее всего автор имел в виду, что с увеличением скорости растет и уровень акустических шумов и, дабы было слышно музыку, а не шум, голова повышает уровень громкости автоматически.
блин,печатаю из книги.книжка пользователя по gs 300.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ НАСТРОЙКА УРОВНЯ ЗВУКА
Когда прослушивание магнитолы начинает затрудняться дорожными шумами,данная функция обеспечивает автоматическую подстройку громкости воспроизведения,подбирая оптимальные для данного шумового фона уровень громкости и частотные характеристики.Включение режима производится путём нажимания на помеченную литерами ASL половину кнопки SCAN/ASL.В правом верхнем углу дисплейного огня появляется соответствующая пиктограмма.
про связь со скоростью ни слова,и это логично,так как шум может быть и на 20 км и на 120.
паутиныч писал(а): про связь со скоростью ни слова,и это логично,так как шум может быть и на 20 км и на 120.
ето НЕ логично, ибо музыка и есть шум.. отделить "мух"от "котлет" очень сложно и дорого в техническом плане.
в вашем понимании работы подстройки громкости, будет эффект Акустической обратной связи, и система пойдет в "разнос".
так что все такого рода подстройки завязаны на сигнале скорости авто, и единственное что вы можете в етом случае регулировать ето уровень громкости на конкретной скорости, или же зависимость от нее (точка)