У меня полетела передняя правая пневмо подвеска, а замена на такую же дороговато, говорят можно заменить всю подвеску на пружинную кто может сказать реально ли это ?( может кто то сталкивался )
ALI05 писал(а): У меня полетела передняя правая пневмо подвеска, а замена на такую же дороговато, говорят можно заменить всю подвеску на пружинную кто может сказать реально ли это ?( может кто то сталкивался )
wa,
не жалко)) просто вспоминая себя, знаю каково это, ждать ответа, напрочь не хотя искать. да и искать надо уметь... у меня не всегда получается правильно найти...
Неделю назад решился и поменял пневмо на пружины. НЕ ЖАЛЕЮ!!!! Ничего пилить,резать, строчить или клеить не надо. Все подходит!!!! Купил новые каябовские от 300 G стойки в сборе (амортизатор, пружины, чашки), замена по времени 2-3 часа. Отключаешь компрессор и вперед с песней! В Приморье мне за все с работой обошлой примерно в 42 кг (для информации - новая пневмостойка 25 кг стоит... Есть о чем подумать...) Минус - как вспомню все ямы на пневно, ни о каких минусах нет и речи.