home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-12-2010 
16-12-2010 
Всем доброго времени суток! Вопрос такой, может кто сталкивался, как снять магнитолу в is 250? Что в какой последовательности нужно разбирать и как? Ни где не нашел такой информации. Заранее спасибо.
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 
сорри за оффтоп...почему-то представился чувак, который ранним утром пытается упереть магнитолу из Lexus, но не знает как - и с телефона фигачит на формуе сообщение)))

по теме: поищи здесь темы о замене штатной магнитолы на оную с телевизором, я точно в одном из таких топиков видел схему разборки или фотоотчет с мероприятия Smile....

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
boxerus писал(а):
сорри за оффтоп...почему-то представился чувак, который ранним утром пытается упереть магнитолу из Lexus, но не знает как - и с телефона фигачит на формуе сообщение)))
Ну и воображение у вас однако...
boxerus писал(а):
по теме: поищи здесь темы о замене штатной магнитолы на оную с телевизором, я точно в одном из таких топиков видел схему разборки или фотоотчет с мероприятия Smile....
Я же говорю, что не нашел информации про то как разбирать, только как подключать.
  •  
16-12-2010 
16-12-2010 

IS яблочный
Forester турбокубик

•  
16-12-2010 
16-12-2010 
Спасибо, но здесь все равно ни фига не понятно. Я с английским не дружу, а переводчики переводят коряво. Поэтому и спрашиваю снимал ли кто нибудь сам.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS/SPORTCROSS/ALTEZZA I (1999-2005)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов