home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-12-2010 
12-12-2010 
Купил на e-bay полный комплект мануалов (четыре или пять разных книжек, какие-то бирки, наклейки и тому подобное + компакт-диск) для Lexus RX400h. Все это у меня уже было, купил ради одного - кожаной книжки-папки (ее у меня не было).
Вот пример такого же комплекта на ebay. Мне все это обошлось еще дешевле, чем по ссылке, т.к. купил за 100 долларов, а привез товарищ из Штатов.

В итоге продаю ВСЕ что там есть, кроме кожаной папки, где все это лежит. И всего за 2000 рублей, такой цены на это комплект нет даже в америке и даже без папки, а если покупать (заказывать) все книжки по отдельности, новые, то это вообще за 300 долларов выльется. Если у Вас есть RX400h, но нет подобного комплкта - советую купить, пока есть такой шанс, а то потом продавать машину без этого очень непросто, да и мануалы не лишнее!

Все это лежит в Москве, на дружественном автосервисе (Lexus Сколково), прямо на МКАД, можно забрать в любое время и день. Если интересно, пишите в личку, дам все явки и пароли.

Продам полный комплект мануалов+CD для RX400h

Алексей

•  
20-12-2010 
20-12-2010 
пРИВЕТ. А координаты дай позвонить! Всё на английском? А лех
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов