home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-12-2010 
11-12-2010 
Вообщем дела такие, что нужна работа. Сам с Владика, в Москве не совсем новый человек. В клубе меня многие может знают. Основной сферой занятий за свои 24 года был свой автомобильный бизнес во Владивостоке. С 2006 года по 2009 активно занимался продажей Б/У японских автомобилей (так же спецтехника) без пробега по РФ. Выполнял работу от таможенного оформления документов на автомобиль , подготовки (косметического ремонта , поиска запчастей) до продажи (оформления всех соответствующих документов). Прямые продажи по 20-60 авто в месяц. знания всего модельного ряда японских автомобилей и спецтехники , а так же их технические характеристики. Опыт работы с электронными каталогами запчастей. Опыт использования спецтехники.
Профессиональные навыки: Автомобильный бизнес ( легковые а/м, японские грузовые а/м и спецтехника, з/ч к ним, шины, диски). Прямые продажи, поиск клиентов, навыки управления персоналом, ведение переговоров. Документооборот (счет фактуры, тов. накладные, справки счет, договора купли-продажи и др.) Опыт работы менеджером в оптовой шинной компании. Навыки обслуживания и ремонта компьютерного и офисного оборудования. Знание ОС всего семейства Windows ‚ офисного ПО (1С ver.7,Cool‚ локальных сетей‚ сетевого оборудования‚ офисного оборудования.
Так же высшее образование на очном отделении по специальности "информационные технологии". Легковой автомобиль, ВУ категории B,C. Живу на востоке Москвы (постоянное МЖ).
На высокую з\п не претендую пока, главное - работа на длительный срок с перспективой развития! Знаю, Москва не сразу принимает с распростертыми объятиями)) ,но есть Огромное желание расти, развиваться и максимально реализовать себя здесь.
Может кому то буду интересен или знакомые есть, кому нужен подходящий человек. тел 8(910)425-55-68
  •  
11-12-2010 
11-12-2010 
Может в раздел бизнес перекинуть?

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
11-12-2010 
11-12-2010 
думаю, там никто не увидит)
  •