Привет единомышленники!!!Уже два года являюсь владельцем сего прекрасного изделия,остальные авто курят,мне стыдно задавать вопросы такого характера,имея 10-ий стаж по ремонту иномарок... Трабл такой-в родной музыке с тач скрином (по плате внутри-пионер) не могу войти в регулировки звука,баланса и т.д.правая кнопка push mode.Сама кнопка рабочая,знакомые с Ли хова переулка разводят руками(центр по ремонту автомагнитол в Москве)-поговаривают на отсутствие CD-диска навигации в багажнике с правой стороны....Авто 1999,Европа,сборка-Бельгия.Может кто сталкивался,помогите найти злаполучный диск,если в нем дело???? По ремонту и каким-либо проблемам проконсультирую любого обратившегося,заранее спасибо....
anteran писал(а): По ремонту и каким-либо проблемам проконсультирую любого обратившегося,заранее спасибо....
я бы конечно помог если б знал,но у меня стояла просто магнитола хотел обратиться за помощью к вам Алексей,по поводу подвески,возможно сделать диагностику??или я нитак понял
LaZyBoY писал(а): тоже могу скопировать навигационный диск.
Тут чел из Германии искал диск этой самой Германии, и он в своем посте писал как можно скопировать данный диск. По поводу настроек, действительно, это правая крутилка, у меня работает: один раз нажимаешь - высокие, другой раз средние, третий - низкие, потом баланс, если не работает, наверняка из-за диска, очень много функций убирается если диск из нави вытащить, включая бортовой компутер