Помогите...!!!
Сначала датчик багажника борохлил и показывал, что он открыт...а теперь вообще багажник не открыть ни ключем с усилием, ни кнопкой...
Внутри багажника чего-то жужит после нажатия кнопки на багажнике.
Из салона не залезть, холодильник не открутить из салона.
И стучал и нажимал...Машина сама ездит всё хорошо, стоит в теплом паркинге. Ещё дырка из-за того, что левой подсветки заднего номера нету.
Как открыть этот ларец...?!
Болгаркой?)
хз...на самом деле оч серьезный вопрос. посмотри не защелкнут ли замочек предохраняющий от попадания в багажник. который где открывание багажника\лючка. воткни ключ и поверни влево. А Мало ли?
Zerocool-Max писал(а): Болгаркой?)
хз...на самом деле оч серьезный вопрос. посмотри не защелкнут ли замочек предохраняющий от попадания в багажник. который где открывание багажника\лючка. воткни ключ и поверни влево. А Мало ли?
Секретка отключена.
Может через подсветку номера потянуть за тросик замка?
не знаю как на 430, но у меня на 10 кузове при покраске обнаружил в нише номера п-образный разрез завареный и зашпаклеванный.
разве в багажнике есть трос? там по-моему привод от солиноида к замку одной тягой (или вообще без неё)
у меня было тоже самое, тока замок отщёлкивал но не открывался всё перепробывал, сломал ичинку, потом мастер с простого сервиса просто подошёл и нажал в нужное место, он открылся...мужик жестянщик, что-то сделал и тперь всё работает,))))
snoopyai3 писал(а): там не тросика, там ничё нет, нужно открыть снаружи, салон я тоже разбирал, прохода нет... не мучийся, если что подъезжай онте думаю откроет
korokoko писал(а): это трос крышки топливного бака, возможно
открой ключом - там ключ есть, в замке багажника!
У бака в другом месте тросик и ключем в первую очередь полез открывать...)
Сегодня у ОД сказали, что надо машину на полдня оставить и новый замок покупать 100%.
Не открыл...качали, стучали, нажимали с разных сторон с помощью самых злых дядек...но лорец не откылся, только люфт увеличелся...(((
В субботу к ОД ломать замок через салон еду...!
Zerocool-Max писал(а): если не помогут болгарка вам в помощь....
Думал о ней...завтра с собой юриста возьму...и отшлепую их там всех...по закону РФ есть свой срок исправности.
А то машина 2006г пробег 70тыс.км...ремонт и вскрытие багажника - 10500р(работа-вскрытие)+29000р(замок,тк его сломают)=39500р