home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-11-2010 
19-11-2010 
"13 человек были задержаны в центре Москвы за стрельбу

На Комсомольской площади в Москве 13 выходцев из Таджикистана и с Северного Кавказа устроили танцы со стрельбой. Как рассказал источник в ГУВД столицы, сообщение на пульт дежурного поступило около 17.30.
Очевидцы рассказали милиционерам, что группа танцующих молодых людей устроила беспорядки на улице, а один из них стреляет в воздух из пистолета. По словам источника, все 13 нарушителей задержаны, а у стрелка изъят газовый пистолет, зарегистрированный на него в соответствии с законом.
«Сейчас их всех опрашивают, в ходе разбирательства будет дана правовая оценка их действиям», – сказал источник. Официальные представители ГУВД Москвы также подтвердили факт ЧП на Комсомолькой площади, но отказались сообщать о национальностях задержанных.
Согласно информации «Газеты.Ru», все задержанные в настоящее время отпущены, им выписаны денежные штрафы за нарушение общественного порядка."

-------------------------------

Это вообще ЧТО? Shocked Evil or Very Mad
  •  
19-11-2010 
wa wa
19-11-2010 
Данич, сейчас кто-нибудь придет и скажет, что ты разжигаешь межнациональную рознь Laughing Ну подумаешь ребята выразили свою самобытность, потанцевали, постреляли немного, тебе что, жалко что-ли, толерантней надо быть Shocked Laughing А вообще конечно уже не смешно.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
Сам факт танцев не является противозаконным,а вот парниша с газовиком конечно зря засветился.

То, что делается правильно, делается легко.

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
wa писал(а):
Данич, сейчас кто-нибудь придет и скажет, что ты разжигаешь межнациональную рознь Ну подумаешь ребята выразили свою самобытность, потанцевали
Ну по сути кто славянам то мешает также собраться, пуститьтся в присядку на красной площади или еще где-то? Только никто не умеет, да и не надо это никому.

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
wa писал(а):
А вообще конечно уже не смешно.
+1. Достали.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
Да и покатушки вокруг вечного огня тоже ... караются лишь штрафом.
В конечном счете никого же не задавил.

wa писал(а):
толерантней надо быть
я вообще офигенно толерантный ежедневно.
когда домой иду мимо мини черкизона
у водного стадиона. Ощущение что где то в багдаде или пакистане.
ни одного русского слова не услышишь.
иду молча. и так уже много лет.

у меня только вопрос - когда "гости" систематически нарушают законы и обычаи столицы (причем безнаказано) , а им не нужно быть "потолерантней" к коренным жителям?
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
herzabey писал(а):
Ну по сути кто славянам то мешает также собраться, пуститьтся в присядку на красной площади или еще где-то?
поехали в грозном перед мечетью спляшем с балалайками ....

наверное тоже оштрафуют рублей на 100 ...да?
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
herzabey писал(а):
Ну по сути кто славянам то мешает также собраться, пуститьтся в присядку на красной площади или еще где-то?
расценят как не санкционированный митинг Rolling Eyes и тут же пришьют политическую подоплёку.
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
Danich писал(а):
у меня только вопрос - когда "гости" систематически нарушают законы и обычаи столицы (причем безнаказано) , им не нужно быть "потолерантней" к коренным жителям?
пока жители молчат, в этом нет никакой необходимости

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
Danich писал(а):
herzabey писал(а):
поехали в грозном перед мечетью спляшем с балалайками ....

наверное тоже оштрафуют рублей на 100 ...да?
да вы хотя бы в москве станцуйте для начала

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
herzabey писал(а):
Браво!!!
Всё меньше испытываю негатива, смотря передачи про безобразия скинов и нациков. Хотя националистом никогда не был.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
19-11-2010 
wa wa
19-11-2010 
Цитата:
я вообще офигенно толерантный ежедневно
Ну я надеюсь понятно что с моей стороны был стеб. Ну а если серьезно, то как раз по поводу прошедшего байрама было много разговоров и очень хорошее мнение состоит в том, что толерантность должна быть двухсторонней, а у нас получается как-то не совсем так.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
19-11-2010 
19-11-2010 
herzabey писал(а):
почему?
летом у XXL местные жители озверели - известные события на Коровинском шоссе.
msk.kp.ru/daily/24508/660205/

или более свежее в Хотьково
www.gazeta.ru/s...ial/2010/11/15/3437954.shtml
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
DenFm писал(а):
Всё меньше испытываю негатива, смотря передачи про безобразия скинов и нациков
Я ненавижу любые проявления фашизма. Что русского, что еврейского, что чеченского...
Но когда люди себя противопоставляют местному населению и ведут себя как высшая каста, для которой местные законы не указ - это тот же фашизм.
  •  
19-11-2010 
19-11-2010 
dachnik535 писал(а):
herzabey писал(а):
расценят как не санкционированный митинг Rolling Eyes и тут же пришьют политическую подоплёку.
ну это вряд ли, а вот тот факт, что по статье "разжигание межнац. розни" принято привлекать исключительно русских заставляет задуматься
по этому поводу, кстати, выступали представители "Славянского союза" на собрании диаспор
но С.Союз запретили еще весной, поэтому даже не знаю, добились они чего-то или нет в этом плане

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов