kosss$$ писал(а): Кто это такой? И почему к его мнению стоит прислушиваться?
Лично мне всё равно кто именно он такой, но человек говорит о том что нам готовят, а многие не считают нужным поинтересоваться, т.к. собственная жизнь и собственные права большинству по-барабану.
P.S. Я так же не знаю кто ты, но если ты скажешь что-то интересное и умное я так же послушаю или почитаю тебя, с удовольствием и с пользой для себя.
могу сказать, что в своей деятельности напрямую связан с обсуждаемым вопросом.
Считаю, что в законе о полиции нормы, затрагивающие права граждан, в целом такие же как и в цивилизованных странах, где полицейский априори прав. Гражданин обязан подчиниться требованию полицейского и только после этого обжаловать законность его действий. Так заграницей, где люди более менее адекватные. У нас же на практике все наоборот... Менталитет такой у россиян. Что получиться в результате посмотрим... Но я за изменения в системе, как и многие.
kosss$$ писал(а): Считаю, что в законе о полиции нормы, затрагивающие права граждан, в целом такие же как и в цивилизованных странах, где полицейский априори прав. Гражданин обязан подчиниться требованию полицейского и только после этого обжаловать законность его действий
Эт правильно
Только вот обжаловать не получается
Т.к. мусор у нас прав и априори, и апостериори
Если мент был злонамеренно неправ, ничё ему за это не будет - вот такая пратика и общественное мнение
Naeel писал(а): Только вот обжаловать не получается
Т.к. мусор у нас прав и априори, и апостериори
Если мент был злонамеренно неправ, ничё ему за это не будет - вот такая пратика и общественное мнение
А поэтому давать так много прав нашим ментам (даже если станут полисменами) не стоит. Они и так охеревшие выше крыши, и без этих разрешений со стороны закона о милиции (полиции).