home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-11-2010 
9-11-2010 
Автомобиль, сам по себе, является значительной статьей расхода для большинства автовладельцев.

link

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
паранойя...
не то что бы в сервисах не обманывают, а везде бдительным надо быть - в продуктовом магазине гораздо больше обмана, ну и т.д. ...
  •  
9-11-2010 
9-11-2010 
Согласен, от тухлой рыбы будет больше траблов, чем от недопоменянного масла, я сам все делаю, или хотя бы посмотреть, но вот как раз посмотреть и не пускают! Smile Думаю. что если такая трабла встанет. возьму в прокат камеру видео и поставлю снимать.. со звуком.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
9-11-2010 
вот тут есть механики офиц СТо -пусть скажут Evil or Very Mad

Много не пейте....хотя?!

•  
9-11-2010 
9-11-2010 
Похметолог писал(а):
вот тут есть механики офиц СТо -пусть скажут Evil or Very Mad
А чо он скажет.. он за себя знает. а крыс везде полно по жизни!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
от тухлой рыбы проблюешься или пропоносишься - и всё Amd Green
а машина - когда ещё пожалуется

навеяло -

- Покажи мне шлем, Иван.
Пробит насквозь, испорчен. Невозможно
Его надеть. Достать мне надо новый.
Какой удар! проклятый граф Делорж!

- И вы ему порядком отплатили:
Как из стремян вы вышибли его,
Он сутки замертво лежал — и вряд ли оправился.

- А все ж он не в убытке;
Его нагрудник цел венецианский,
А грудь своя: гроша ему не стоит;
Другой себе не станет покупать.
Зачем с него не снял я шлема тут же!
А снял бы я, когда б не было стыдно
Мне дам и герцога. Проклятый граф!
Он лучше бы мне голову пробил.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
Заставил в Рублевском однажды менять масло при мне,.. даже в присутствии начальника слесарного цеха (так вроде правильно называть).

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
Renatik писал(а):
Заставил в Рублевском однажды менять масло при мне,.. даже в присутствии начальника слесарного цеха (так вроде правильно называть).
И это пральна! Very Happy
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
А я обычно в сервисе чайником прикидываюсь... типа ваще полный ноль, что бы понять что за человек со мной общается и можно ли ему доверить машину, хотя в принципе всегда прекрасно знаю с чем приехал в сервис, да и устройство любимого коня знаю наизусть (второй лексус, третья тойота), и вот таким способ по всем работам связанным с машиной у меня теперь есть свои мастера некоторых могу даже приятелями назвать много лет уже знакомы, например шиномонтаж всегда в одном месте уже лет 10, у одних и тех же мастеров, все что касается топливной группы у одного мастера уже 6 лет, и тд. Иногда приходится обращаться к не знакомым мастерам, порой так разводят дико, если дурачком прикидываешься анекдоты можно расказывать Laughing ...

RX450h

•  
10-11-2010 
10-11-2010 
ViTT писал(а):
но вот как раз посмотреть и не пускают!
Не имеют права Evil or Very Mad
  •  
10-11-2010 
10-11-2010 
Castor Pollux писал(а):
А я обычно в сервисе чайником прикидываюсь... типа ваще полный ноль, что бы понять что за человек со мной общается и можно ли ему доверить машину, хотя в принципе всегда прекрасно знаю с чем приехал в сервис, да и устройство любимого коня знаю наизусть (второй лексус, третья тойота), и вот таким способ по всем работам связанным с машиной у меня теперь есть свои мастера некоторых могу даже приятелями назвать много лет уже знакомы, например шиномонтаж всегда в одном месте уже лет 10, у одних и тех же мастеров, все что касается топливной группы у одного мастера уже 6 лет, и тд. Иногда приходится обращаться к не знакомым мастерам, порой так разводят дико, если дурачком прикидываешься анекдоты можно расказывать Laughing ...
стратег Amd Thumbs up ,я лично езжу на сто к владельцу,знаю лично почти 20 лет,когда он еще инженером был,потом гараже ремонтировал.....-полное доверие! Amd Cool

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов