Приобрёл Harrier в новом кузове, до этого был и в старом и много других авто с правым - чайзер, марк х, альтеза,краун.
Всё бы ничего всё нравится, НО шум после 60-80 такой , что хоть продавай Шумка никакая Во всех машинах до него была вполне приемлемая, а тут ну просто аж уши закладывает как за 120 переваливаешь - жуть. Слышу отчётливо работу ходовой, двигатель вроде зашумлен ничего, а вот ходовка
Возник вопрос Это норма ?
Есть ли смысл делать полную шумку (объявили 40т) ?
Или у меня авто неправильный
В том то и беда , что перетряхнули уже всю ходовку - в идеале
Может Японец вообще попросил, что б шумку не делали
Очень хочется прокатится в чъём нибуть Хоре послушать, может это норма
Если все агрегаты в порядке, то тогда надо смотреть на резину. Особенно заметно, когда разное качество асфальта. Едишь по хорошему, гладенькому асфальты тишина, а выехал на гравийный, то жуть.
В том то и беда ,что резину сменил с шипов бриджа на конти контакт 2 липучку - нет разницы, да и по покрытию по разному нет отличий
Может это так полноприводные все так гудят ? может у меня это просто первый авто с полным приводом ? может это норма для в4д ?
Друзья Спасибо огромное всем за предложения
Как только найду время обязательно воспользуюсь (отпишусь)
Вообщем авто нравится Решил буду до ума доводить - зашумлю, музыку придумаю Нави уже перешил на Америку + карту РФ с голосом загрузил
Сегодня ТО прошёл Сам Почти легально (2 тысячи бедным ребятам на покушать дал а то как никрути фары не туды смотрят , а если помотреть на каждую через тысячу очень даже туда )